ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:43
В Московский городской суд
Государственный обвинитель:
Заместитель прокурора,
Советник юстиции
Вавилов Руслан Русланович
моб.тел. +79907140379
электронная почта vissionarry@rmrp.ru
Обвиняемый: Начальник рУФСБ, Генерал-лейтенант, Филатов Сергей Сергеевич​

Прокурорский запрос
Я, заместитель прокурора г. Москвы и МО, советник юстиции Вавилов Руслан Русланович, прошу сформировать судебное заседание для рассмотрения уголовного дела №СК-171 в 2 томах, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

Обвинительное заключение.
  1. Признать генерал-лейтенанта Филатова С.С. виновным в совершении противоправного деяния, предусмотренного ч.1 ст.80 действующего Уголовного Кодекса Российской Федерации;
  2. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 500.000 рублей(пятисот тысяч рублей);
  3. Назначить наказание в виде 1 строгого выговора с занесением в личное дело;
  4. Признать сотрудника УФСБ генерал-лейтенанта Филатова Сергея виновным в совершении противоправного деяния, предусмотренного ч.2 ст.80 действующего Уголовного Кодекса Российской Федерации;
  5. Уволить генерал-лейтенанта Филатова Сергея с занимаемой должности с лишением всех государственных наград;
  6. Назначить генерал-лейтенанту УФСБ Филатову Сергею наказание в виде лишения свободы, сроком на 5 (пять) лет, с отбыванием наказания в Исправительной Колонии №7;
  7. Установить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 14 (четырнадцать) календарных дней;
Ходатайствую о:
Приглашении в качестве государственного обвинителя заместителя прокурора, советника юстиции, Вавилова Руслана Руслановича г. Москвы и МО;
Привлечении гражданина Филатова Сергея Сергеевича, с номером паспорта 645-374 в качестве обвиняемого;
Назначении даты и времени судебного заседания 21.12.2024 с 19:00-21:00

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Материалы уголовного дела №СК-171(том-1) №СК-171(том-2)

С уважением,
Заместитель прокурора г. Москвы и МО
Советник юстиции
Вавилов Руслан Русланович
20.12.2024

Сергей Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
Я Филатов Сергей Сергеевич Являясь ответчиком по данному исковому заявлению, раскаиваюсь в содеянном мною. Я обращаюсь к вам, чтобы выразить искреннее сожаление по поводу сложившейся ситуации. Я понимаю, что мои действия привели к нежелательным последствиям, и глубоко раскаиваюсь в этом.
Все мои решения и действия были основаны на информации, доступной мне на тот момент, и были направлены на обеспечение безопасности страны. Я всегда стремился к тому, чтобы принимать взвешенные и обоснованные решения, основанные на анализе ситуации и оценке рисков.

Прошу уважаемый конституционный суд:
1. Провести судебное заседание в заочной форме вынести соответствующее решение

К ходатайству прилагаю:
1. Копия Паспорта

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:295
Баллы:133

1734788305955

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №247 от 20.12.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

20.12.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №247, истцом по иску выступила Прокуратура Российской Федерации против Сотрудника Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации , по г.Москве и Московской области , Филатов Сергей Сергеевич

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Конституционного суда Российской Федерации исковое заявление №247 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Одобрить ходатайство а именно : о вынесении заочного решения.

3. Постановить назначить ответчику штраф в размере 500 000 рублей, подлежащий уплате в казну коллегии судьей в течение двух суток.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ