В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №246

Лихт Филатов

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Изя Аверман Ашотович
моб.тел. Отсуствует
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчик: Первый зам ГСУ СК Троцкий М.Л​

Исковое заявление​
24.06.2025 года я, сотрудником ГСУ СК Троцким М.Л был опубликован акт о возбуждении в отношении меня уголовного дела №6 по обвинениям по ст 45.2, 77.3.Б УК РФ. Ознакомившись с уведомлением мной был опубликован ответ актами УВД по ЦАО о предоставлении мне материалов или документов которые собранны в отношение меня согласно 21 статьи Конституции РФ. На что был опубликован ответ ГСУ СК Полковника Юстиции Троцкого 252-406-6 ответ ссылаясь на II главу 14 статьи 4 части УПК РФ то что мне материалы будут переданы для ознакомления за 2 часа до судебного заседания, поскольку Глава II Уголовно Процессуального Кодекса обозначает Участников Уголовного Судопроизводства, а следственно не может относится к данной теме реализации моего конституционного права согласно 21 статье поскольку судопроизводство в целом не начато, а проходит до судебное следствие данная статья в текущей ситуации не имеет силы, также поскольку на Уголовном Деле отсутствует Гриф Секретности ГСУ СК ничего не препятствует для передачи материалов и документов собранных в отношении меня. Так же имею основания полагать что ГСУ СК пытаются утаить что уголовное дело возбужденно в нарушении процессуальных норм и скрыть данный факт.

Прошу московский городской суд:

Снять статус неприкосновенности с Полковника Юстиции ГСУ СК Троцкого М.Л..
Отстранить от служебных обязанностей на срок предусмотренный федеральным законом согласно 15 статье 3 частью А пунктом, статьей 15 частью 4 Трудового Кодекса, а так же 23 статье Процессуального Кодекса.
Признать ответчика Полковника Юстиции ГСУ СК Троцкого М.Л. виновным в преступлениях 77.3.Д, 77.3.В, 80.2, 76.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Обязать ГСУ СК предоставить для ознакомления материалы и документы собранные/собираемые в отношении меня согласно 21 статье Конституции РФ.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта гражданина РФ
Копия Постановления о возбуждении УД
Копия запроса информации
Копия запроса на реализацию 21 статьи конституции
Копия ответа ГСУ СК на запрос
Копия Ответа УВД по ЦАО за подписью Зам Начальника УВД Изи Авермана на ответ ГСУ СК
Копия приказа об отстранении меня от служ обязанностей за подписью Руководителя ГСУ СК И.Прайда

С уважением,
Изя Аверман Ашотович
25.06.2025

Последнее редактирование:
Лихт Филатов

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Я, Изя Аверман Ашотович, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

К ходатайству прилагаю:

Матвей Троцкий

Матвей Троцкий

Легенда
ИГРОК
Реакции:33
В Московский городской суд
От гражданина Троцкого М.Л.​
Ходатайство
Ходатайствую суд о прекращении судопроизводства в соответствии со ст. 2.11 Положения "О судопроизводстве". В УПК РФ установлены единственные временные рамки для предоставления уголовного дела подозреваемому, которые предоставлены Законодательной и Исполнительной властями, в лице Президента РФ и Государственной Думы РФ, в соответствии со ст. 21 Конституции РФ. Эти временные рамки устанавливаются согласно п. 1 ч. 4 ст. 12 УПК РФ, а именно: не менее, чем за два (2) часа до начала судебного заседания по соответствующему уголовному делу. Я руководствуюсь данной нормой УПК РФ в соответствии с тем, что провожу досудебное производство, предусмотренное п. 5 ст. 4 УПК РФ, которое является уголовным производством. Истец в настоящем исковом заявлении утверждает, что уголовное производство судопроизводство у нас не проводится, хотя ч. 4 ст. 1 УПК РФ говорит нам о том, что уголовное производство и уголовное судопроизводство являются тождественными понятиями и используется в равных смыслах в рамках действующего Законодательства РФ, регулирующее уголовное производство на территории РФ.

К ходатайствую прикладываю:
Копию паспорта гражданина

С уважением,
Троцкий М.Л.

Лихт Филатов

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Я. Изя Аверман ходатайствую об отказе в принятии ходатайства от Троцкого М.Л, согласно УПК РФ Частью 5 статьи 4 досудебное производство – уголовное производство с момента получения сообщения о преступлении до направления работником прокуратуры уголовного дела в суд для рассмотрения его по существу, также часть 32 уголовное производство – досудебное и судебное производство по уголовному делу;

К ходатайству прилагаю:

Последнее редактирование:
Лихт Филатов

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Я, Изя Аверман ходатайствую, принять протест в отношении Троцкого М.Л. по поданному ходатайству Троцким М.Л. пользуясь положением о судопроизводстве статьей 1 частью 7.

К ходатайству прилагаю:

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:22
Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК