Реакции:13
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Шохов Ярослав Андреевич
моб.тел. +79288422920
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: ФСБ Управление М I Самэди I 15-й
Истец: Шохов Ярослав Андреевич
моб.тел. +79288422920
электронная почта yufius@rmrp.ru
Ответчик: ФСБ Управление М I Самэди I 15-й
Исковое заявление
17.08.2024 года в 16:59, я Ярослав Шохов находился в блоке А, будучи субъектом задержания, наблюдал такую ситуацию, как несколько сотрудников ФСБ зашли в Блок А, нарушая "11 статью процессуального кодекса пункт е) не более одного представителя Управления «М» ФСБ РФ в служебной форме без сокрытия лица и удостоверений, вне зависимости от ситуации имеют право присутствовать и наблюдать за задержанием;" пришли 2 сотрудника Управления М и 1 сотрудник Управления К, игнорируя мое законное требование согласно 11 статье процессуального пункта "е", так же сотрудник ФСБ Управление М I Самэди I 15-й нарушил статью ФЗ о ФСБ 27.2 отказался в моем законном требовании предоставить мне жетон ответив нет, далее возникла конфликтная ситуация спровоцированная сотрудниками ФСБ их нарушением Федерального Закона. Так же сотрудник Управления М оказывал на меня давление угрожая иском в мою сторону в ходе процессуальных действий, так же вмешивался в процессуальные действия не имея на это полномочий опять таки из-за нарушения 11 статьи процессуального кодекса пункта "e".Исходя из выше перечисленного, прошу признать сотрудника ФСБ Управление М I Самэди I 15-й виновным по статьям: 76, 77, 80.1, 92 и 93 УК РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Видеофиксация