ОТКАЗАНО Иск №243

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саадула Мустафаев

Активный
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Саадула Прайд
моб.тел. +79936106710
электронная почта @canddij
Ответчик: Вавилов Руслан

Исковое заявление
Я, Саадула Прайд, во время заседания суда по 234 исковому заявлению в МГС, услышал фразу взысканную в сторону меня «Поиграйтесь со своими мозгами». В действиях Вавилова усматриваются преступления, предусмотренные 91, тем, что в зале суда он оскорбил меня, зная, что я все еще действующий сотрудник УФСБ, и позволил себе данное высказывание, когда суд удалился из зала суда в совещательную комнату для вынесения вердикта, и воспользовался этим чтобы меня оскорбить. Также хочу отметить, что прокурор Руслан Вавилов оскорбил меня публично, а именно перед моим адвокатом Максимом Белым.

Ходатайствую истребовать запись с закрытого судебного разбирательства по исковому заявлению №234 в МГС

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -

Последнее редактирование:

Андрей Вивер

Участник
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:13

1733657635173.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

19.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №243, истцом по иску выступил гражданин Саадула Прайд. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №243 поступившего от гражданина Саадулы Прайда, руководствуясь статьей 2.13, положения "О судопроизводстве".

2. Отклонить ходатайства поступившие от истца по данному иску Саадулы Прайда, а именно об истребовании записи с закрытого судебного разбирательства по исковому заявлению №234 в МГС.

С уважением,
Московский городской судья
Вивер Андрей Владимирович

Москва, Кремль
20.12.2024

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ