ОТКАЗАНО Иск №241

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кто-то

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Владислава Аллен
моб.тел. +79393708835
электронная почта zxcetsumi

Ответчик: Заместитель ЦСН АЛЬФА Данил Мраков​

Исковое заявление​

Меня зовут Владислава Аллен, и я являюсь сотрудником Федеральной службы безопасности, работающая в отделе "К". Прибыв в город для выполнения служебных обязанностей, я неожиданно обнаружила, что на меня было наложено дисциплинарное взыскание. Это вызвало у меня недоумение, так как я не совершала никаких действий, которые могли бы повлечь подобное наказание. Данное взыскание, выраженное в форме выговора, было инициировано сотрудником ЦСН "АЛЬФА" Данилом Мраковым. Для меня остаётся неясным, на каком основании было принято такое решение, поскольку я не нарушала никаких установленных норм или правил, которые могли бы привести к дисциплинарным последствиям. Прошу суд признать ответчика виновным по статьям УК 80.1, 77, 92.

Ходатайствую об истребовании доказательства, обосновывающие наложенные на меня дисциплинарные взыскания, с использованием записи с служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Выписка из дисциплинарного аудита - Выписка
С уважением,
Владислава Аллен
16.08.2024

Ilya_Stalin

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:18
1721687632299-png.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,​

УСТАНОВИЛ:

16.08.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №241 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации Владислав Аллен против Заместителя ЦСН АЛЬФА Данила Маркова .

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что отсутствует достаточная основа для обнаружения состава преступления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.12 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Илья Сталин

Москва, Кремль

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ