ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makller

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Старшов Максим
моб.тел. +79868213371
электронная почта _makler_@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник ФСО Подполковник Рамазан Кадыров​

Исковое заявление​
12.01.2025 примерно в 17:30 поступил вызов о сборе на поставку, приехав в управление ФСО я у Начальника УЛО Рамазан Кадыров(далее - ответчик), спросил “Что за поставка?”, в ответ услышал “Об7”. Я являлся Лейтенантом , Инструктором Административной службы ФСО(далее - истец) и в мои обязанности входила работа с Академией . После того, как я озвучил, что нахожусь в отделе Административной службы ФСО, ответчик достал телефон и начал что-то в нём смотреть и через непродолжительное время уволил меня со службы. Считаю увольнение незаконным, поскольку ответчик не является прямым моим начальством и согласно статье 7.3 ФЗ «О Федеральной службе охраны» № 22-ФЗ (последняя редакция) цитирую “Руководство территориальными органами и подразделениями Федеральной службы охраны осуществляют начальники территориальных управлений (отделов) Федеральной службы охраны.”. Ответчик, не является начальником моего управления и не мог применить ко мне санкцию увольнения не оповестив моего начальника. Поэтому действия сотрудника можно рассчитать как превышение своих должностных полномочий согласно Ст. 77 ч. 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Также согласно ст. 2.10 части 5 и части 5.1 Трудового Кодекса Российской Федерации указаны меры Дисциплинарного взыскания. Я должен был получить выговор, за невыполнение приказа, т.к мои действия не несли строгих нарушений “ФЗ о ФСО”.

Прошу суд признать действия Сотрудник ФСО Подполковник Рамазан Кадыров незаконными и признать виновным в превышении должностных полномочий, а именно ст. 77 ч. 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего увольнение со служебной боди-камеры сотрудника ФСО Подполковника Рамазана Кадырова.

К исковому заявлению прилагаю:
Копия паспорта -Гипперсылка

С уважением,
Старшов Максим

Александр Прохоров

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33

1734179589407.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление №24, поступившее в Московский городской суд к своему производству.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

14.01.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №23 истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Старшов Максим, по факту выявления нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник ФСО, Подполковник Рамазан Кадыров. Руководствуясь статьей 8., пунктом "А", Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №24 поступившее от гражданина Российской Федерации Старшова Максима, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москва и Московской области выступить в качестве обвинителя, самостоятельно определить орган государственной власти для проведения следственных мероприятий и написания уголовного дела, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Отказать в принятии ходатайства от гражданина Российской Федерации Старшова Максима.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Прохоров Александр Алишерович

Москва, Кремль
14.01.2025

Иосиф Прайд

Активный
ИГРОК
Реакции:5
В Московский Городской Суд
от Помощника прокурора Иосифа Прайда
электронная почта: s1a1in@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Правд Иосиф Виссарионович, помощник прокурора по г. Москве и Московской области, прошу Московский городской суд прекратить дальнейшее судебное делопроизводство в связи с отсутствием состава преступления.

К ходатайству прилагаю:
1. Копию служебного удостоверения - копия.
2. Материалы досудебного следствия ГСУ СК РФ по г. Москве и Московской области - материалы.

С уважением,
Помощник прокурора, юрист 3-го класса
Прайд Иосиф Виссарионович
17.01.2025

Александр Прохоров

Активный
ИГРОК
Реакции:17

1734179589407.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

17.01.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство к исковому заявление №24, от Правд Иосифа Виссарионовича, помощника прокурора по г. Москве и Московской области. Руководствуясь статьей 8, пунктом "А", Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принимает исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство, а именно: о прекращении дальнейшего судебного делопроизводства в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Прохоров Александр Алишерович

Москва, Кремль
20.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ