Евгений Брянцев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Евгений Брянцев
моб.тел. отсутствует
электронная почта azazellodeleon@rmrp.ru
Ответчик: Дмитрий Кадетов
Истец: Евгений Брянцев
моб.тел. отсутствует
электронная почта azazellodeleon@rmrp.ru
Ответчик: Дмитрий Кадетов
Исковое заявление
30 июля 2025 года в здании Московского городского суда состоялось судебное слушание по делу № ПП-707, которое рассматривалось в составе Верховного судьи Кадетова Д. С.. В данном заседании, на основании Определения Верховного суда Российской Федерации от 30 июля 2025 года о принятии ходатайства к производству, я был привлечен и допущен к участию в судебном процессе в качестве представителя (защитника) ответчика Сергея Калагина. В ходе проведения судебного разбирательства, председательствующий судья Верховного суда Российской Федерации Кадетов Д. С. запретил мне выступать и защищать законные интересы моего доверителя, с которым у меня был заключен договор № 52 об оказании юридических услуг. Таким образом, в результате противоправных действий Верховного судьи Кадетова Д. С., направленных на препятствие деятельности государственного адвоката при исполнении им своих должностных обязанностей, а также превышении своих должностных полномочий, сторона защиты не смогла должным образом обеспечить защиту своего клиента.Ходатайствую об истребовании протокола судебного заседания по делу № ПП-707 и иных доказательств, в ходе которых Верховный судья Кадетов Д. С. совершил умышленное противоправное деяние, предусмотренного ч. 1 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ходатайствую о приостановлении статуса неприкосновенности судьи Верховного Суда Российской Федерации Кадетова Д. С. на время проведения судебного разбирательства и иных следственных мероприятий.
Ходатайствую о признании Кадетова Д. С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Копию юридического договора № 52
Копию Определения Верховного суда РФ
С уважением,
Евгений Брянцев