Лихт Филатов
Легенда
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Начальник ППС УВД по ЦАО, Изя Аверман Ашотович
моб.тел. Отсуствует
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчик: старший прапорщик управления "М" ФСБ России Сказатель 22-ой и неустановленный оперативник следственной группы ФСБ
Истец: Начальник ППС УВД по ЦАО, Изя Аверман Ашотович
моб.тел. Отсуствует
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчик: старший прапорщик управления "М" ФСБ России Сказатель 22-ой и неустановленный оперативник следственной группы ФСБ
Исковое заявление
16.06.2025 года я, Начальник Патрульно Постовой Службы Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу по г. Москва и Московской области, 01:20 минут сидел со своей женой на лавочке напротив Управления УВД и наблюдал ситуацию как 3 сотрудников ФСБ управления М задерживают моего подчиненного по гражданской форме одежды, в следствии того что я был при форме и исполнении своих обязанностей встал с прекрасной удобной скамейки и прошел в КПЗ УВД на проц действия в отношение моего подопечного согласно 10.3 ПК, в ходе задержания сотрудника я обнаружил что сотрудник ФСБ не при сокрытии своей личности рассекретил, а именно в открытой форме одежды сначала показал свой жетон где скрывался номер жетона, управление, а так же ведомство в котором состоит. В ходе проведения проц действий я уточнил у сотрудников какие следственных мероприятия они провели для задержания моего сотрудника ответа последовал убийственный нам просто показали запись и мы пришли задерживать, регламентируясь положением Уголовно-процессуального кодекса РФ частью 3 статьи 23 Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя.А так же частью 4 статьей 23. К протоколу заявления о совершении преступления в обязательном порядке должна быть прикреплена видеозапись принятия заявления о совершении преступления. В случае отсутствия видеозаписи, данное заявление о совершении преступления не может являться поводом для возбуждения уголовного дела. Не были и в помине не исполнены, на что мне ответил сотрудник ФСБ без капли стыда в своих действиях "Вы полностью правы", и продолжил процессуальные действия в ходе просмотра фиксации, в положении статьи 21 Конституции РФ гражданин запросил фиксацию и материалы в отношении него которые были возбуждены (Которые должны были быть возбуждены согласно УПК), в ходе просмотра фиксации было выяснено что фиксации в целом то и нету, поэтому сотрудники без оснований задержали сотрудника УВД по ЦАО и обвинили не обосновано его 77.3.Б и 80.4 УК РФ, что подорвало авторитет и целостность УВД по ЦАО, в следствии чего к счастью сотрудник был отпущен.
Прошу московский городской суд:
Установить личность второго и третьего ответчика и привлечь к ответственности согласно 14 статье УК РФ.
Провести проверку в отношении оперативников управления "М" ФСБ России и дать характер их деяниям.
Признать ответчика ФСБ Управления М сказатель 22-ой виновным в преступлениях 77.3.Б, 77.4, 80.3, 80.2, 85 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта гражданина РФ
Копия Служебного удостоверения
Видео с нагрудного регистратора.
С уважением,
Изя Аверман Ашотович
17.06.2025
Последнее редактирование: