ОТКАЗАНО Иск №238

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Меркава

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Саня Меркава
моб.тел. +79708928208
электронная почта ZAZZAZ#7397
Ответчик: сотрудник ФСБ с жетоном 99

Исковое заявление
15.08.2024 года, примерно в 22:15 меня задержала сотрудница ФСБ с жетоном номер 99, рядом с ним был сотрудник с жетоном 76, 76 не совершал процессуальных действий просто ходил рядом, по обвинению в совершении преступления предусмотренного статьёй 62 УАК РФ. Считаю что мои права как гражданина нарушены, так как сотрудница проводившая задержания нарушила процессуальный действие многократно, она не представилась а также по 5 статье ПК сначала идёт предупреждение при котором если я не покидаю территорию дальше идёт штраф, меня без предупреждения сразу задержали, также был вызван адвокат, когда он прибыл я попросил конфедициальную беседу, я так и не узнал как его зовут, но я запомнил его лицо, я ему обьяснил ситуацию и сказал что нарушила сотрудница, данный адвокат был также против меня и вместо того чтобы защищать мои права, отказался от этого.

Прошу суд признать действия сотрудницы, сотрудника и адвоката незаконными и признать сотрудницу виновным в превышении полномочий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника ФСБ с жетоном номер 99 и сотрудника ФСБ с жетоном номер 76.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Ивана Ямбурга. Гражданин был рядом в момент задержания и мог видеть противозаконные действия сотрудника

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://imgur.com/a/DSSEofN
Запись с моей нагрудной камеры - Отсутствует

С уважением,
Саня Меркава

Ilya_Stalin

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:18

1721687632299-png.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,​

УСТАНОВИЛ:

15.08.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №239 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации Саня Меркава против сотрудника ФСБ с жетоном 99 .

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что отсутствует достаточная основа для обнаружения состава преступления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.12 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Илья Сталин

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ