ОТКАЗАНО Иск №232

• Автор темы Александр Макларен
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Макларен

Александр Макларен

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:50
В Московский городской суд

Истец: Александр Макларен
моб.тел. +7 992 293 05 51
электронная почта alexok90@rmrp.ru

Ответчик: Сержант ГИБДД Юрий Шабанов

Исковое заявление.
Я, гражданин Александр Макларен, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника ГИБДД с жетоном номер 16. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8-го "Июня" 2025г. в 13:05 Ответчик проводил задержание меня,но вскоре отпустил согласно части 1 статьи 14ПК РФ, так как у него не имелось видеофиксации, соответственно это незаконное задержание,но после этого,как только я вышел в холл ГИБДД что является не закрытой, а охраняемой территорией согласно ФЗ "о государственной собственности,закрытых и охраняемых территориях."
но ответчик выдвинул мне незаконное требование, чтобы я покинул закрытую территорию и у меня больше нету цели здесь находится,данное требование является не законным часть 1,2 статья 21ПК РФ. Прошу суд признать ответчика виновным по статьям часть 1 статья 76УК РФ, часть 1,4,5 статья 77УК РФ,статья 80УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет.

К исковому заявлению прилагаю:
Запись с моего нагрудного видеорегистратора- гиперсыллка

Копию Паспорта- гиперсыллка

С уважением Александр Макларен!

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:105
1749584124632
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №232 от 10.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
10.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №232 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемые - Сержант ГИБДД Юрий Шабанов. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал в принятии искового заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №232 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии со статьёй 2.12 Положения «О судопроизводстве»

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ