ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Иск №232

С

Степан Ильич

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Я, капитан полиции Ломакин Андрей, сотрудник Отдела собственной безопасности, вынужден обратиться с настоящей жалобой на действия заместителя начальника батальона полиции майора полиции Владимира Жиринковского.Во время построения личного состава УГИБДД действия майора Жиринковского были неправомерными и выходящими за рамки его полномочий. Я прибыл на построение в уставной форме, соответствующей моему званию и должности сотрудника ОСБ, однако майор Жиринковский потребовал от меня переодеться в форму дорожной полиции батальона, что является нарушением уставных правил. Я указал на недопустимость данного требования, так как ношение неуставной формы влечет ответственность, после чего майор Жиринковский начал угрожать мне дисциплинарным взысканием, проявляя личную неприязнь. Далее он незаконно распределил меня, на пост с младшим сержантом, что не соответствует моим должностным обязанностям и положениям ВУ. При смене поста произошел несчастный случай – тазер случайно выпал из кобуры, и произошел непреднамеренный выстрел в сторону сотрудника. Я немедленно доложил о происшествии. Младший сержант также произвел ответный выстрел. Майор Жиринковский, прибыв на место, без какого-либо разбирательства стал немедленно угрожать мне дисциплинарным взысканием. Его действия являются грубым превышением полномочий, так как он, не являясь сотрудником ОСБ, не имеет права налагать дисциплинарные взыскания на сотрудников нашего подразделения. Его поведение, включая проявление личной неприязни, некомпетентно и порочит честь мундира. На основании изложенного требую провести служебную проверку по данным фактам, истребовать видеозапись с body-камеры майора Жиринковского, привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности и рассмотреть вопрос о его соответствии занимаемой должности.

Personalize

Верх Низ