Реакции:7
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Трехсотый Жора
Моб.тел: +79599215733
Электронная почта: zhora@rmrp.ru
Ответчик: Депутатов Михаил
Истец: Трехсотый Жора
Моб.тел: +79599215733
Электронная почта: zhora@rmrp.ru
Ответчик: Депутатов Михаил
Исковое заявление
12.08.2024 в интервале с 00:00 до 00:20, Я, Жора Трехсотый, будучи в должности Майора ФСБ, находился в блоке временного содержания. Подойдя к допросной комнате, я увидел двух людей в бронежилетах, задав вопрос, "Кто, Вы, и что здесь делаете", в ответ услышал что они из частного охранного агенства. Я, от своего лица, дал им приказ покинуть территорию, согласно статье 11.2. Б, а так же опираясь на статью 14 Федерального закона "О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях". Мною было выдано несколько предупреждений, в следствии чего был вызван наряд для их задержания, затем был выписан штраф. Со стороны Михаила Депутатова с паспортом 11-594 было высказано недовольство, что он "не отказывался покидать помещение", что всего лишь ждал, пока его друга отпустят. Далее на парковке ФСБ, я узнал что данный гражданин является государственным адвокатом, в следствии этого нарушая Статью 3.1.1 устава палаты адвокатов. На парковке я выдал ему еще раз требование покинуть охраняемую территорию, ведь согласно ФЗ " О государственной собственности", данная территория является закрытой, согласно статье 3 ФЗ о государственной собственности и закрытых территориях, он не имел основания для нахождения там. но снова проигнорировал мое требование покинуть охраняемую территорию, а затем начал угрожать мне увольнением. Так же от него поступали оскорбления в мою сторону. Прошу признать, сотрудника Палаты адвокатов, Депутатова Михаила, с удостоверением номер 11-594 виновным в нарушении статей 80.1 УК РФ, 62 УК РФ, 92 УК РФ, 78 УК РФ, 76 УК РФ, 91 УК РФ.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Владислава Громова, Ярослава Шoхова.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись №1 с моей нагрудной камеры - Гиперссылка (0:27 - говорит, что не является адвокатом, что является сотрудником ЧОП; 1:33-1:35 - выдача предупреждений покинуть закрытую территорию и последующий отказ; 2:48 - последующее задержание; 6:00 - выписывание штрафа)
Запись №2 с моей нагрудной камеры - Гиперссылка (0:10 - предупреждение покинуть территорию, попытка отказаться, неадекватно поведение сотрудника; 1:36 - начало диалога с сотрудником; 3:02 - признание о нарушении; 5:12 - говорит, что ничего не нарушал; 6:19 - оскорбление в мою сторону; 8:38 - оскорбление; 9:15 - пытаюсь объяснить, почему он не может здесь находится; 9:35 - адвокат Громов пытается объяснить товарищу Депутатову, почему ему нельзя здесь находиться; 10:04 - некомпетентность со стороны ответчика; 10:30 - неадекватное поведение, очередные отказы покинуть закрытую территорию; 10:49-10:51 - четкий отказ покинуть территорию, угрозы, некомпетентность)
С уважением,
Жора Трехсотый
Последнее редактирование: