Иск №230

Морфий Дизайнер

Морфий Дизайнер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:110
В Московский городской суд

Истец: Малюк Алексей Васильевич
моб.тел. +79969922250
электронная почта morf11y

Ответчик: Мерк Мухамаджон Иванович

Исковое заявление
Я, Малюк Алексей Васильевич , с 24.10.2025 по 12.11.2025 состоял в трудовых отношениях с Иваном Мерк, УФСБ , занимая должность занимая должность Советника Начальника УФСБ. За период работы мной неоднократно добросовестно и в полном объёме исполнялись должностные обязанности, предусмотренные трудовым договором и должностной инструкцией.

Работодатель не проводил служебной проверки, результаты которой могли бы подтвердить наличие действий, несовместимых с доверием.
Доказательств, подтверждающих профнепригодности, в материалах дела работодателя отсутствует.

Таким образом, увольнение по указанному основанию произведено с нарушением норм трудового законодательства, действий работодателя.

Формулировка «профнепригодности» нанесла ущерб моей деловой репутации, Фактически данное увольнение имело субъективный и репрессивный характер, без наличия объективных причин.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Левон Матиенко Сергеевич

Ходатайствую о восстановлении меня на моё прежнее воинское звание : Подполковник

Ходатайствую о выплате мне денежной моральной компенсации в виде 100.000 рублей

Ходатайствую о привлечении сотрудника который уволил меня к уголовной ответственности

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) -
Запись с моей нагрудной камеры -
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка (Кадровый Аудит)

Малюк Алексей
13.11.2025​

В

Вячеслав Троцкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50

Personalize

Верх Низ