Михаил Маер
Гость столицы
ИГРОК
В Московский городской суд
Истец: Заместитель главного врача ЦГБ №7,
Маер Михаил Михайлович
моб.тел: +79643331991
электронная почта: 1pusherok@rmrp.ru
Обвиняемый: Заместитель прокурора по г. Москве и Московской области
Советник юстиции Фергюсону А. П.
Истец: Заместитель главного врача ЦГБ №7,
Маер Михаил Михайлович
моб.тел: +79643331991
электронная почта: 1pusherok@rmrp.ru
Обвиняемый: Заместитель прокурора по г. Москве и Московской области
Советник юстиции Фергюсону А. П.
Исковое заявления.
18.05.2025г, в 00:40 в свободное для себя время, решил прогуляться по городу, приехал к ГИБДД, увидев большое скопление людей, решил подойти.
Увидел как гражданское лицо передвигалось по встречному движению, указав на нарушение сотруднику ГИБДД, после чего увидев как советник юстиции, Фергюсон А.П отреагировал на это как "Ишак", оскорбив, применил специальные средства по отношение к гражданскому лицу, без каких-либо предупреждений об остановке транспортного средства, в ходе чего был сразу задержан.
Во время задержания, советник юстиции, Фергюсон А.П неоднократно перешел к задержанному на "ТЫ", тем самым нарушив субординацию.
Исходя из ИСКа №13, как данный человек себя повел, решили подойти после всего выше происходящего.
Фергюсон А.П, узнав главного врача ЦГБ №7, указав пальцем, и узнал личность как "а, это задержанная бывшая" с усмешкой.
Исходя из данного с ним разговора, максимально выразив неуважение в сторону ЦГБ №7, за что был написан ИСК №13 на него, личную неприязнь, сказав фразой "Я за ней завтра заеду, с целью задержания", "За этот ИСК я лично за ней приеду".
Также высказав , цитирую его слова: "За этот ИСК я буду Вас **бать*.
Тем самым, этими фразами, действиями, выразив свою некомпетентность.
К исковому заявлению прилагаю: 18.05.2025г, в 00:40 в свободное для себя время, решил прогуляться по городу, приехал к ГИБДД, увидев большое скопление людей, решил подойти.
Увидел как гражданское лицо передвигалось по встречному движению, указав на нарушение сотруднику ГИБДД, после чего увидев как советник юстиции, Фергюсон А.П отреагировал на это как "Ишак", оскорбив, применил специальные средства по отношение к гражданскому лицу, без каких-либо предупреждений об остановке транспортного средства, в ходе чего был сразу задержан.
Во время задержания, советник юстиции, Фергюсон А.П неоднократно перешел к задержанному на "ТЫ", тем самым нарушив субординацию.
Исходя из ИСКа №13, как данный человек себя повел, решили подойти после всего выше происходящего.
Фергюсон А.П, узнав главного врача ЦГБ №7, указав пальцем, и узнал личность как "а, это задержанная бывшая" с усмешкой.
Исходя из данного с ним разговора, максимально выразив неуважение в сторону ЦГБ №7, за что был написан ИСК №13 на него, личную неприязнь, сказав фразой "Я за ней завтра заеду, с целью задержания", "За этот ИСК я лично за ней приеду".
Также высказав , цитирую его слова: "За этот ИСК я буду Вас **бать*.
Тем самым, этими фразами, действиями, выразив свою некомпетентность.
Копию паспорта гражданина Российской Федерации: Гиперссылка
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы доказательства - 1. Гиперссылка | 2. Гиперссылка
С уважением,
Заместитель главного врача ЦГБ№7
Маер Михаил Михайлович
Заместитель главного врача ЦГБ№7
Маер Михаил Михайлович