ОТКАЗАНО Иск №222

• Автор темы Иван Славян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Славян

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
В Московский городской суд

Истец: Председатель Государственной Думы РФ
Славян Иван Александрович
моб.тел. +7 999 123 45 67
электронная почта: _sebast@rmrp.ru

Ответчик: Председатель Правительства РФ
Вавилов Руслан Русланович​

Исковое заявление​

Я, Славян Иван Александрович, являюсь должностным лицом, подпись которого была подделана при согласовании списков для снятия депутата с должности.

В нарушение требований определения Конституционного Суда РФ, обязывающего согласовывать списки со мной, ответчик Вавилов Р.Р., занимающий должность Председателя Правительства РФ, осуществил следующие противоправные действия:

1. Не согласовал со мной списки для снятия депутата с должности
  2. Подделал мою подпись в официальных документах
  3. Использовал поддельную подпись для принятия решений
Указанные действия нарушают:
УК РФ Статья 76. Злоупотребление должностными полномочиями
УК РФ Статья 92. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков
Статья 15. Конституции РФ

Ходатайствую об истребовании видеофиксации процесса согласования списков со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетелей для дачи показаний граждан:
  • Славян Михаил Александрович (знает особенности моей подписи)
Ходатайствую о снятии неприкосновенности с Вавилова Р.С. в связи с совершением им противоправных действий.

К исковому заявлению прилагаю:
Документ с моей подписью- *тык*
Документ с моей подписью- *тык*
Копию паспорта - *тык*
Документ с поддельной подписью - *тык*

С уважением,
Славян Иван Александрович
30.05.2025

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:105
1748621810512
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №222 от 30.05.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
30.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №222 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемые - Вавилов Руслан Русланович. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал в принятии искового заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №222 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии со статьёй 2.11 Положения «О судопроизводстве»

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ