ОТКАЗАНО Иск №222

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Фомин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Фомин Алексей Леонидович
моб.тел. +79845052521
электронная почта: 388panda032.rmrp.ru

Ответчик: Сотрудники ФСИН Майор Дмитрий Соколов так же Сотрудник ФСИН Сержант Макар Десантов​

Исковое заявление

Я, Фомин Алексей Леонидович, подаю исковое заявление о защите моих прав и законных интересов в связи с действиями сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), которые, по моему мнению, являются незаконными и наносят мне моральный вред.​

Обстоятельства дела​

1. Дата и место инцидента: 23:10 | 01.12.2024​
  2. Суть событий:
    Сотрудник ФСИН, майор отдела санчасти, проявил халатность и предвзятое отношение ко мне, что нарушает мои права.
    Второй сотрудник, сержант ФСИН, допустил превышение своих должностных полномочий.​

Основания для подачи иска

Действия указанных сотрудников противоречат:

1. Конституции Российской Федерации
  2. Уставу ФСИН

Требования

1. Признать действия сотрудников противоправными.
  2. Провести служебную проверку в отношении указанных лиц.
  3. В случае подтверждения их вины – привлечь к дисциплинарной и, при необходимости, уголовной ответственности.
  4. Компенсировать моральный вред в размере 150.000 рублей

Приложения

1. Гиперссылка
Дата: 02.12.2024
Подпись: А.Фомин

Последнее редактирование:

Алексей Фомин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Фомин Алексей Леонидович
моб.тел. +79845052521
электронная почта: 388panda032.rmrp.ru

Дело №: Иск №222

Заявление об отказе от исковых требований

Я, Фомин Алексей Леонидович, подал исковое заявление в адрес сотрудников ФСИН Майор Дмитрий Соколов и Сержант Макар Десантов

Настоящим заявлением выражаю свое желание отказаться от исковых требований, изложенных в ранее поданном исковом заявлении.

Причины моего отказа: все разрешилось​

Прошу:

1. Принять мой отказ от исковых требований.
  2. Прекратить производство по делу на основании моего заявления.
Я уведомлен, что отказ от иска влечет за собой прекращение производства по делу, и в будущем я не смогу обратиться в суд с аналогичными исковыми требованиями.

Приложения:

Дата: 02.12.2024
Подпись: А.Фомин

Мэтью Хиллс

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:18

1727741659864.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

02.12.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №222 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации, Фомин Алексей по факту выявления нарушения, в котором обвиняемые - Сотрудники ФСИН Майор Дмитрий Соколов так же Сотрудник ФСИН Сержант Макар Десантов. Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления к производству, в соответствии со статьей 2.10 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Хиллс Мэтью Сергеевич

Москва, Кремль.
03.12.2024​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ