ОТКАЗАНО Иск №222

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Енот Енотович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Михаил Горшенев
моб.тел. +79098636399
электронная почта enotmaksima@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник ГИБДД Линар Назмутдинов
Исковое заявление​
10.08.2024 года, Я Михаил Горшенев примерно в 13:00 я спешил на совещание сотрудников частного охранного предприятия, далее ЧОП. Спешил сильно, что нарушил ПДД и за мной поехал сотрудник ГИБДД Линар Назмутдинов, к сожалению, как я понял в тот момент у сотрудника плохо работал мегафон и я не слышал его просьбы остановиться. И я спокойно поехал в свой офис, но у сотрудника была другая мысль на счет этого. Из-за большой скорости, которую я набрал, а именно 110 километров в час. Чтобы быстрее добраться до работы, я не заметил, что нажал одновременно газ и тормоз из-за чего, мою машину занесло и я влетел в столб. Сильно я не пострадал, только получил шоковое состояние. Но сотруднику ГИБДД было без разницы на аварию. Он применил ко мне тайзер и вышвырнул из машины. В ходе чего, я получил вывих ноги, как потом мне сказал мне мой знакомый. После всех процедур, я как малоимущего гражданина задержали. И доставили в КПЗ. На данном этапе моего ареста начинается полный беспредел. Сотрудник не знает процессуальный РФ кодекс и время прибытия адвоката после его принятия вызова в КПЗ. Первый адвокат, так и не приехал, но я решил воспользоваться правом на телефонный звонок, я позвонил в государственную юридическую контору, которая мне организовала быстрое прибытие адвоката в течение 4 минут. После этого, мы пошли проводить конфиденциальную беседу. После нее адвокат попросил показать запись в видеорегистратора и бодикамеры сотрудника ГИБДД. Но тот отказал и продолжил процессуальные действия. Хотя даже не дождавшись сотрудников офиса генеральной прокуратуры. Он меня толкнул в клетку. И изъял мои приборы ((отмычка 6 штук)) для работы охранником, хотя они не являются предметами незаконной важностью. Как в итоге, я оказался в КПЗ.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

Ходатайство №1: Об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника ГИБДД, Линара Назмутдинова.
Ходатайство №2: Предоставление государственного защитника в случае принятие моего иска в суд. С учетом оплаты всех гос. издержек.
Ходатайство №3: В случае удовлетворения моего иска, я требую возместить мне мои приборы для работы охранником, а также назначить мне моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт

С уважением,
Михаил Горшенев

Сон Хенмин

Активный
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28

1723378265403.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск № 222 от 10.08.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

10.08.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №222 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против сотрудника УГИБДД Линар Назмутдинов

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Сон Хенмин

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ