ОТКАЗАНО Иск №214

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Solistov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
В Московский городской суд

Истец: Солистов Евгений
моб.тел. +7 (989) 599 00-40
электронная почта akito1521@rmrp.ru

Ответчик: Авангард Брад

Исковое заявление

"15" мая 2025 года в 13 часов 38 минут по московскому времени меня задержал сотрудник ГИБДД, мне выдвинули требования покинуть автомобиль, далее я увидел служебное удостоверение сотрудника - сотрудник был майор ГИБДД Авангард Брад, до этого с 13 часов 25 минут сотрудник ГИБДД добровольно залез к нам в автомобиль, затем попросился подсадить в багажник автомобиля, автомобиль был пикапом и по этому не ограничивал его возможности передвижения. Когда мы его подсаживали в автомобиль, нас сбил порш каен 2008 года, сотрудник ГИБДД которого мы подсаживали среагировал попытавшись остановить жезлом, но каен уехал. Каен сбил меня, сотрудника и моего товарища, что является 89 УК РФ и у товарища была сильная боль - это 38.1 статью УК и 89 статью УК РФ, сотрудник ГИБДД в звании майора никак не отреагировал на это и дальше продолжал стоять и наблюдать за нами не предпринимая никаких действий, что является 80.2 УК РФ. Далее после того как подсадили на багажник человека, сели в автомобиль, я сел на пассажирское т.к. автомобиль не мой, далее произошел акт задержания. Сотрудник не спросил имею ли я лицензию на оружие, а также не спросил где у меня находиться паспорт начав шарить по моим карманам без разрешения используя свое служебное положение нарушив 76 статью УК РФ. На протяжении всего этого процесса сотрудник который находился в багажнике утверждал что было добровольно и он сам туда залез. Также по прибытию в КПЗ это было озвучено с моей стороны и со стороны сотрудника, но майор ГИБДД не проводил никакое дознание, не спрашивал и не слушал то что это было добровольно, сотрудник не проводил дознание что является нарушением 80.3 статьи УК РФ.
В связи с тем что он неправомерно отправил меня в исправительную колонию, пробыл в колонии 4 года, что нанесло мне психическую травму, а также физический вред здоровью.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о снятии судимости.
Ходатайствую о выплате денежной компенсации за моральный ущерб в размере 500.000 рублей, а также за физический ущерб в размере 250.000 рублей.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Князь Эдвард номер паспорта 233-841, гражданин с номером паспорта 102-828 .

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - гиперссылка
Запись нагрудной камеры напарника - гиперссылка

С уважением,
Солистов Евгений

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:105
1747326646670
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №214 от 15.05.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
15.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №214 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемые - Авангард Брад. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №214 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии со статьёй 2.12 Положения «О судопроизводстве»

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ