Реакции:10
Баллы:13
В Московский городской суд
Истец: Акрапович Михаил
моб.тел. +7 910 661 61 51
электронная почта michailacrapovich@rmrp.ru
Ответчик №1: Сотрудник УФСБ Зима 92-ой
Ответчик №2: Сотрудник Прокуратуры Советник Юстиции Матвей Троцкий
Истец: Акрапович Михаил
моб.тел. +7 910 661 61 51
электронная почта michailacrapovich@rmrp.ru
Ответчик №1: Сотрудник УФСБ Зима 92-ой
Ответчик №2: Сотрудник Прокуратуры Советник Юстиции Матвей Троцкий
Исковое заявление
В 18:53 01 мая 2025 года в отношении меня (истца) было произведено задержание сотрудником УФСБ на основании части 7 статьи 8 Кодекса об Административно Правонарушениях. Законное требование сотрудника являлось незаконным так как не соответствовало части 1 статьи 21 Процессуального Кодекса, в следствии чего я не подчинился данному сотруднику и в отношении меня произвели задержание. Сотрудник провёл меня в КПЗ и я воспользовался правом на 1 телефонный звонок и позвонил сотруднику Прокуратуры Советнику Юстиций Матвею Троцкому, прокурор приехал и инкриминировал дополнительно в отношении меня часть 1 статьи 46 Уголовного Кодекса, так же сотрудник УФСБ перешёл к стадии ареста не уведомив меня о том на основании каких статей я буду арестован что является нарушением части 4 статьи 77 Уголовного Кодекса так как арест не соответствовал части 2 статьи 18 Процессуального Кодекса, так же в комнате дознания я попросил сотрудника разъяснить мне мои права, на что последовало молчание. При заполнении моего личного дела сотрудник написал "46.1 УК РФ", хоть изначально мне инкриминировали 8.7 КоАП.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика №1.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры ответчика №2.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Супермегассылка
Копия личного дела - Супермегассылка
Запись с моей нагрудной камеры - Супермегассылка
С уважением, гражданин г.Москвы и Московской области
Акрапович Михаил Александрович
Последнее редактирование: