ОТКАЗАНО Иск №208

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Акрапович

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:13
В Московский городской суд

Истец: Акрапович Михаил
моб.тел. +7 910 661 61 51
электронная почта michailacrapovich@rmrp.ru
Ответчик №1: Сотрудник УФСБ Зима 92-ой
Ответчик №2: Сотрудник Прокуратуры Советник Юстиции Матвей Троцкий
Исковое заявление
В 18:53 01 мая 2025 года в отношении меня (истца) было произведено задержание сотрудником УФСБ на основании части 7 статьи 8 Кодекса об Административно Правонарушениях. Законное требование сотрудника являлось незаконным так как не соответствовало части 1 статьи 21 Процессуального Кодекса, в следствии чего я не подчинился данному сотруднику и в отношении меня произвели задержание. Сотрудник провёл меня в КПЗ и я воспользовался правом на 1 телефонный звонок и позвонил сотруднику Прокуратуры Советнику Юстиций Матвею Троцкому, прокурор приехал и инкриминировал дополнительно в отношении меня часть 1 статьи 46 Уголовного Кодекса, так же сотрудник УФСБ перешёл к стадии ареста не уведомив меня о том на основании каких статей я буду арестован что является нарушением части 4 статьи 77 Уголовного Кодекса так как арест не соответствовал части 2 статьи 18 Процессуального Кодекса, так же в комнате дознания я попросил сотрудника разъяснить мне мои права, на что последовало молчание. При заполнении моего личного дела сотрудник написал "46.1 УК РФ", хоть изначально мне инкриминировали 8.7 КоАП.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика №1.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры ответчика №2.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Супермегассылка
Копия личного дела - Супермегассылка
Запись с моей нагрудной камеры - Супермегассылка
С уважением, гражданин г.Москвы и Московской области
Акрапович Михаил Александрович

Последнее редактирование:

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
1746343364220
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №208 от 04.05.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
04.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №208 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемые - Сотрудник УФСБ Зима 92-ой, Сотрудник органов Прокуратуры Советник Юстиции Матвей Троцкий. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №208 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении, с последующим ходатайством о продолжении судопроизводства

3. Назначить ответственным за исковое заявление №208 поданное в Московским городской суд Российской Федерации - на судью Московского городского суда Российской Федерации, Астрова Владимира Дмитриевича

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Михаил Акрапович

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:13
Я, Акрапович Михаил, ходатайствую перед Московским городским судом о внесении правок в мое исковое заявление, а именно: Было: Выравнивание текста по центральной стороне. Стало: Выравнивания текста по правой и левой стороне.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта

С уважением,
Акрапович Михаил Александрович

Москва, Кремль
04.05.2025

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
1746354651729
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №208 от 04.05.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
04.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №208 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемые - Сотрудник УФСБ Зима 92-ой, Сотрудник органов Прокуратуры Советник Юстиции Матвей Троцкий. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №208 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии со статьёй 2.13 Положения «О судопроизводстве»

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ