ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №202

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:43
В Московский Городской Суд
Истец: Вавилов Руслан Русланович
Моб.тел: отсутствует
Почта: vissionarry@rmrp.ru
Ответчик: документооборот председателя правительства​

Исковое заявление​

Основанием для обращения послужило следующее: 02 мая 2025 года председатель правительства Российской Федерации подписал указ и отправил меня в отставку. Освободив меня от должности и лишил классного чина прокурорского работника, настоящий указ прямо противоречит части 2 статьи 59 Конституции Российской Федерации. В связи с чем прошу суд лишить юридической силы указ Председателя Правительства Российской Федерации

Обращаю внимание суда, я не выдвигаю требований к исцу, а лишь хочу оспорить действе акта.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта(прилагается)
Указ(прилагается)

С уважением,
Прокурор г.Москвы и Московской области
Государственный советник юстиции 3-го класса
Вавилов Руслан Русланович

Москва, Кремль
02.05.2025

17462079990501746208424814

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33

1739432493137.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявлению к производству​

В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №202 от 02.05.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

УСТАНОВИЛ:
02.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №202 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый - документооборот председателя правительства). Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №202, от гражданина Российской Федерации, руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе»

2. Принимая во внимание обстоятельства и представленные доказательства. Отменить УКАЗ №167 Председателя правительства Дмитрия Славяна от 2 мая 2025 года, в связи с нарушением ч. 2 ст. 59 Конституции Российской Федерации

3. Обязать Председателя Государственной Думы Дмитрия Доллара, провести созыв государственной думы в связи с истечением срока полномочий Прокурора г. Москвы и Московской области в связи с истечением сроков полномочий.

4. Установить срок исполнения требования, указанных в пункте 3 настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырёх) часов с момента его вынесения.

5. Направить копию настоящего определения Председателю Правительства Дмитрию Славяну, Вице Премьер Министру Максиму Славяну, Председатель Государственной Думы Дмитрию Доллару.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль
02.05.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ