ОТКАЗАНО Иск №20 (Апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Шиферов

Активный
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:28
В Московский Апелляционный суд
Истец: Тимур Шиферов
моб. тел. +7 963 104 43 54
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского Городского суда по иску № 385​

Исковое заявление
Я, Тимур Шиферов, подаю исковое заявление в Московский Апелляционный суд в связи с обжалованием решения Московского Городского суда по иску № 385 от 10.11.2024.
Мною было подано исковое заявление по факту халатности и самоуправство сотрудника ФСБ управления К, Соболь 33-ий.

Нарушения выражались следующим образом:
1. Сотрудник не обеспечил гражданина в конфиденциальной беседе в полном объеме, во время процессуальных действий в конфиденциальную беседу вмешивались.(Приложение №1, 0:14). Начало конф. беседы (Приложение №2, 2:39)
2. Просьбы устранить нарушение прав задержанного - сотрудником ФСБ игнорировались.(Приложение №1, 2:08)
3. Я, как государственный служащий в должности старшего адвоката был оскорблен сотрудником(словами "Да блять, дай поговорить, ты ебанный, отойди"), который покидал зону процессуальных действий, бегал по внутреннему двору, игнорировал мои просьбы вернуться в зону процессуальных действий (Приложение №1, 2:08).
4. К окончанию задержания - сотрудник вытворил полную чушь, не ссылаясь на какой-либо нормативно-правовой акт, а молча схватил задержанную и убежал из блока Б, затем сняв наручники. (Приложение №1, 3:17).
5. Есть основание полагать, что сотрудник игнорировал определение суда об отстранении сотрудника, проверить можно исходя из его процессуальных действий по кадровым и послужным выпискам (( через телефон )).

Не понятно, как суд и сотрудники, которые проводили расследование не усмотрели в действиях сотрудника нарушение, таких статей, как: 76, 80.2, 92 статей УК.

Также исходя из судебной практики по иску №390, такие правонарушение наказываются увольнением с запретом занимать гос. должности. Пояснение: по данному иску я являлся представителем ответчика.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Московский Апелляционный суд пересмотреть приговор Московского Городского суда, учтя все указанные обстоятельства, и вынести более справедливое и законное решение по данному делу.

Приложение:
Паспорт истца - паспорт
Решение суда по иску №385 - приговор
Иск №385 - иск
Доказательная база с иска №385 - приложение №1
Дополнительная видеозапись, непосредственно перед конфиденциальной беседой- приложение №2
Пояснительная записка к приложению №2:
1:02 - сотрудник показывает жетон
2:39 - приблизительное начало конф. беседы, таймкод записи нагрудной камеры 03:12:52. Согласно части 2 статьи 6 ФЗ «ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» - я не могу разгласить детали конф. беседы.

С уважением,
Тимур Шиферов
11.11.2024

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:98

1731411304998.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №20 от 11.11.2024 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

11.11.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 20 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором хотят пересмотреть - Решение Московского Городского суда по иску № 385
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. Пересмотрев уголовное дело и решение Московского городского суда, Конституционный суд не выявил ошибок в решениях, вынесенных судьей Московского городского суда.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ