ОТКАЗАНО Иск №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Пермский

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Николай Виноградов
моб.тел. +7 970 088 77 17
электронная почта sprels

Ответчик: Вавилов Руслан
Исковое заявление
Вчера в 16:00 прошло судебное заседание, где рассматривалось делопроизводство в отношении меня - Сотрудника ФСБ Николая Виноградова. Никто не ознакомил меня с материалами дела, а также не предоставили какой-либо выписки для ознакомления о делопроизводстве, также никто не уведомил меня, как обвиняемое лицо о дате и времени судебного заседания. Когда я самостоятельно увидел иск на меня, было подано ходатайство о том, что мои интересы будет представлять Адвокат Виктор Невиновен. На самом заседании обсуждались 4 дела поочередно, дойдя до моего дела, адвокат все культурно разъяснил, о том, что мной, а именно Виноградовым Николаем не было причинено ущерба Государству, так как в Уголовном Деле, пишется, что якобы Николай Виноградов причинил вред государству, сначала показав жетон находясь не при сокрытии личности, а в последующем при требовании сотрудника Следственного Комитета Иосифа Прайда и прокурора Руслана Вавилова, было показано удостоверение сотруднику Следственного комитета, так как согласно ФЗ о ФСБ мне ничего не запрещает показывать жетон и этот никак не приносит вред государству. Мой адвокат задал вопрос Руслану Вавилову, в каких моментах проявился вред государству, но прокурор г.Москвы и МО не смог объяснить. После слов адвоката, судья вынес мне наказание в виде лишения свободы с отбыванием в ИК-7 на срок 4 года согласно 74 статьи Уголовного Кодекса.
Считаю меру наказания несоизмеримой с действиями, на которое ссылается прокуратура и Следственный Комитет Российской Федерации и прошу о пересмотре делопроизводства, а также привлечением судьи к уголовной ответственности.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Николай Огарков, Борис Бурда.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Иск №67 - Гиперссылка
С уважением, Виноградов Николай

Владислав Романов

Легенда
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43

1734179589407.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления и (или) ходатайства к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление №2, поступившее в Московский апелляционный суд к своему производству.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

24.02.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №2 истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Николай Виноградов по факту выявления нарушения, в котором обвиняемый - Вавилов Руслан. Руководствуясь статьей 8., пунктом "А", Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления на основании ч. 4 ст. 55 ПК РФ.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Романов Владислав Дмитриевич

Москва, Кремль
26.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ