Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Энрики Хиллс Хиллсов
моб.тел.:+7 925 732 54 17
apacherr@rmmp.ru
Ответчики:
Вице Премьер Министр
Евгений Измайлов
Истец: Энрики Хиллс Хиллсов
моб.тел.:+7 925 732 54 17
apacherr@rmmp.ru
Ответчики:
Вице Премьер Министр
Евгений Измайлов
Исковое заявление
11.07.2024 года я ВрИО Генеральный Прокурор Энрики Хиллс Хиллсов был уволен по приказу Вице Премьер Министром Евгений Измайловым , Евгений Измайлов регламентирует мое увольнение причиной которая стала выполняя свою должностную обязанность , далее мне было сказано ВПМ , что если я поставлю человека на ЗГП, он поставит меня по совету на ГП , так же прошу заметить , что в приказе о моем увольнение не представлено ни одной моей вины, также нету штампа и это означает что приказ недействителен , которая могла бы привести к увольнению из рядов Прокуратуры.
Из всего вышеизложенного прошу признать виновным Евгения Измайлова по статьям Уголовного кодекса 93 , 76, 77 , а так же запретить занимать любые государственные должности на протяжении 30 дней .11.07.2024 года я ВрИО Генеральный Прокурор Энрики Хиллс Хиллсов был уволен по приказу Вице Премьер Министром Евгений Измайловым , Евгений Измайлов регламентирует мое увольнение причиной которая стала выполняя свою должностную обязанность , далее мне было сказано ВПМ , что если я поставлю человека на ЗГП, он поставит меня по совету на ГП , так же прошу заметить , что в приказе о моем увольнение не представлено ни одной моей вины, также нету штампа и это означает что приказ недействителен , которая могла бы привести к увольнению из рядов Прокуратуры.
Паспорт Истца :Паспорт
Копия Приказа:Приказ
С Уважением Гражданин Российской Федерации Энрики Х.Х.
Последнее редактирование: