ОТКАЗАНО Иск №198

• Автор темы Александр Волкoв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Волкoв

Александр Волкoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:100
В Московский городской суд

Истец: Крэй Антон Антонович
моб.тел. +7 990 277 50 81
электронная почта kinzec@rmrp.ru

Ответчик: Юрист 1-го класса Белый Александр

Исковое заявление
Поводом для обращения послужило следующее: 16.10.2025 года старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области, Юрист 1-го класса Белый Александр, совершил по моему мнению противоправное деяние предусмотренное частью 4 статьи 63 уголовного кодекса Российской Федерации, выраженное в следующем составе его действий:

Я патрулировал с напарниками по городу, в ходе чего передали информацию что за Белым Александром ведется преследование согласно ОПМ "Спец. Сигнал" от 16.10.2025 №129 от начальника УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и Московской области, после остановки авто, Александр Белый достал оружие предположительно китайский Автомат Калашникова - 12(далее АК -12),я попросил убрать на что он отказался.

В связи с вышеизложенным считаю гражданина Российской Федерации Белого Александра виновным в совершении им противоправного деяния предусмотренного частью 4 статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации(Далее - УК РФ).

Прошу суд признать гражданина Российской Федерации Белого Александра виновным в совершении им противоправного деяния предусмотренного частью 4 статьи 63 УК РФ. Отстранить ответчика от исполнения им служебных обязанностей на время следствия.

К исковому заявлению прилагаю: Запись.
Копию паспорта

С уважением,
Гражданин Российской Федерации
Крэй Антон Антонович

Москва, Кремль
16 октября 2025 года

Мэтью Хиллс

Мэтью Хиллс

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:43