Иск №196

Р

Руслан Волков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:55
В Московский городской суд

Истец: Крэй Руслан Александрович
моб.тел. +7 983 222 27 71
электронная почта polat9137@rmrp.ru

Ответчик: Юрист 1-го класса Белый Александр
Исковое заявление

Поводом для обращения послужило следующее: 16.10.2025 года старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области, Юрист 1-го класса Белый Александр, совершил по моему мнению противоправное деяние предусмотренное частью 1 статьи 46 уголовного кодекса Российской Федерации, выраженное в следующем составе его действий:
Я собирался ехать в патруль, о чем сообщил своему коллеге по ВКС. Коллега подъехал на служебном автомобиле "Porshe", после чего я попытался сесть, но Белый А. выхватил у меня мое личное дело заключенного без моего согласия. По настоящий момент я не знаю где мое личное дело, и какие операции с ним проводит работник прокуратуры.

В связи с вышеизложенным считаю гражданина Российской Федерации Белого Александра виновным в совершении им противоправного деяния предусмотренного частью 1 статьи 46 УК РФ.

Прошу суд признать гражданина Российской Федерации Белого Александра виновным в совершении им противоправного деяния предусмотренного частью 1 статьи 46 УК РФ. Обязать работника прокуратуры Белого А. вернуть мне мое личное дело. Отстранить ответчика от исполнения им служебных обязанностей на время следствия.
К исковому заявлению прилагаю: Видеофиксация
Копию паспорта

С уважением,
Гражданин Российской Федерации
Крэй Руслан Александрович

Москва, Кремль
16 октября 2025 года

Personalize

Верх Низ