ОТКАЗАНО Иск №193

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганс Десмод

Активный
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:33
В Московский Городской Суд
Истец: Заместитель прокурора Десмод Ганс Александрович
Моб.тел: отсутствует
Почта: gans9170@rmrp.ru
Ответчик: Cотрудник УФСБ Александр Ребров​

Исковое заявление​

Я, Десмод Ганс Александрович, заместитель прокурора, обращаюсь в суд с иском на сотрудника УФСБ Реброва Александра по факту нарушения им федерального законодательства.

Основанием для обращения послужило следующее: во время исполнения служебных обязанностей я Заместитель прокурора Десмод Ганс Александрович увидел следующее: находясь на островке безопасностия я увидел как сотрудник Федеральной Службы Безопасности Александр Ребров личность которого была установлена служебным удостоверением, ударил тайзером автомобиль без всяких на то оснований, чем превысил свои должностные полномочия. После того как граждане находящиеся в автомобиле вылетели с него от удара тайзером, один из них находился в маске и с оружием в руках, на что сотрудник УФСБ не отреагировал чем проявил халатность. После того как я Заместитель прокурора Десмод Ганс Александрович подошел к данному сотруднику, и обратился к нему, он не представился, чем нарушил подпункт "з" часть 1 статьи 27 Федерального закон о Федеральной Службе Безопасности.

Данные действия или бездействие генерал-майора Царева могут квалифицироваться как:

1. Часть 2 статьи 80 - Не исполнение должностным должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
2. Подпункт "б" часть 3 статьи 77 - с применением оружия или специальных средств.

Прошу суд:
1.Принять к рассмотрению данное исковое заявление.
2.Принять меры к привлечению Александра Реброва к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации.

К исковому заявлению прикладываю:
Служебное удостоверение
Служебное удостоверение Александра Реброва
Видеозапись нарушения

С уважением,
Десмод Ганс Александрович
Заместитель прокурора
27.04.2025​

Антон Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:43

1739432493137.png

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

27 апреля 2025 года Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление № 193, поданное заместителем прокурора Москвы и Московской области Десмодом Гансом Александровичем.

В исковом заявлении ответчиком указан сотрудник Управления Федеральной службы безопасности города Москвы и Московской области Александр Ребров.

Руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №193, поданное заместителем прокурора Москвы и Московской области Десмодом Гансом Александровичем, руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москва и Московской области выступить в качестве обвинителя, самостоятельно определить орган государственной власти для проведения следственных мероприятий и написания уголовного дела или дело об административном правонарушении, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
27.04.2025

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:18
от: Гражданина Российской Федерации
Реброва Александра Юрьевича
Почта: wecker_123321@rmrp.ru

Ходатайство​
Я, Ребров Александр Юрьевич, Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Славяна Дмитрия Михайловича.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия паспорта свидетеля Славяна Дмитрия Михайловича - Гиперссылка
Почта для связи со свиделем: _navalnyy@rmrp.ru

С уважением,
Александр Ребров

Последнее редактирование:

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

Ходатайство​
Я, Ребров Александр Юрьевич, Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Новикова Виктороа Алексеевича.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия паспорта свидетеля Новикова Виктороа Алексеевича - Гиперссылка
Почта для связи с ответчиком: hozemo@rmrp.ru

С уважением,
Александр Ребров

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

Ходатайство​
Я, Ребров Александр Юрьевич, Ходатайствую о внесение изменений в ранее поданное ходатайство, а именно: исправление грамотических ошибок

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

С уважением,
Александр Ребров

Антон Славян

Легенда
ИГРОК

1739432493137.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
27 апреля 2025 года Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление № 193, поданное заместителем прокурора Москвы и Московской области Десмодом Гансом Александровичем.

В исковом заявлении ответчиком указан сотрудник Управления Федеральной службы безопасности города Москвы и Московской области Александр Ребров.

Руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Удовлетворить ходатайства поступившие от Александра Реброва в полном объеме.

2. Привлечь в качестве свидетелей Новикова Виктора Алексеевича, Славян Дмитрия Михайловича.

С уважением,
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
27.04.2025

Александр Ребров

Активный
ИГРОК

Ходатайство​
Я, Ребров Александр Юрьевич, Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Авангарда Владимира Ивановича

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия паспорта свидетеля Авангарда Владимира Ивановича - Гиперссылка
Почта для связи с ответчиком: vovanych007.@rmrp.ru

С уважением,
Александр Ребров

Антон Славян

Легенда
ИГРОК

1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайства поступившие от Александра Реброва в полном объеме.

2. Привлечь в качестве свидетеля Авангарда Владимира Ивановича.

С уважением,
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
28.04.2025

Ганс Десмод

Активный
ИГРОК
Ходатайство
О назначении даты и времени заседания​
Я, Десмод Ганс Александрович ходатайствую о назначении даты и времени судебного заседания для рассмотрения уголовного дела № СК-193 по обвинению гражданина Российской Федерации Реброва Александра

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Уголовное дело

С уважением,
Заместитель прокурора г.Москвы и Московской области
Старший советник юстиции
17460946189771746094611091

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
В Верховный Суд Российской Федерации

ХОДАТАЙСТВО​

Уважаемый Верховный Суд,
В производстве Верховного Суда Российской Федерации находится Уголовное дело возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации 1 мая 2025 года в отношении меня, Реброва Александра т.е ответчика по факту не исполнение должностным должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, по статье ч.2 ст. 80, Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В соответствии со статьей 21 главы 2 Конституции Российской Федерации органы государственной власти, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом, в целях реализации моих прав гарантированных Конституцией Российской Федерации, ходатайствую о предоставлении права ознакамливаться с материалами уголовного дела, а также снимать копии (фотографировать) материалы уголовного дела, в том числе с использованием технических средств и отправкой мне на личную почту

К ходатайству прикладываю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Александр Ребров

Антон Славян

Легенда
ИГРОК

1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайства поступившее от Десмода Ганса в полном объеме.

2. Удовлетворить ходатайства поступившее от Александра Реброва в полном объеме.

3. Направить копии материалы уголовного дела Александру Реброву на личную почту.

4. В порядке пункта "а" статьи 8, Федерального закона «О судебной системе», назначить закрытое судебное заседание Верховного суда Российской Федерации 02.05.2025 в 12:00 по исковому заявлению №193.

С уважением,
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
01.05.2025

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
В Верховный Суд Российской Федерации

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Верховный Суд,
В производстве Верховного Суда Российской Федерации находится Уголовное дело возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации 1 мая 2025 года в отношении меня, Реброва Александра т.е ответчика по факту не исполнение должностным должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, по статье ч.2 ст. 80, Уголовного Кодекса Российской Федерации.
1. Ходатайствую о приобщению к материалам дела, записи с моей нагрудной камеры.
2. Ходатайствую о заочном вынесении решения по настоящему исковому заявлению, ввиду отсутствия возможности лично прибыть на заседание, по семейный обстоятельствам.

СОПРОВОДИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
27.04.2025, примерно 14:09, сотрудник ораганов прокуратуры, а именно Десмод Ганс Александрович, говорит в сторону гражданина в отношение которого с его слов я не предпринял действий, цитирую: "Вы в маске, вас я знаю", затем поворачивается ко мне и задает вопрос, цитирую "Вы кто такой". Прикладываю стоп-кадр с персональной боди-камеры о том что личность гражданина в маске была, установлена ранее. Субъективная сторона защиты, если сотрудником органов прокуратуры была изначально известна личность гражданина в маске ( Далее - ПМ), и он должен понимать, что на основание главы 3 ст. 51 Конституции РФ, я не имел право предпринять меры по задержанию ПМ-а с целью дальнейшего ареста, хотя прокурор, мог передать данную фиксацию своему прямому начальнику или Руководителем СК РФ, для написание искового заявления, которое повлекли бы за собой последствия которые описаны в главе 3 ст 54 Конституции РФ. В рамках следсвтия не было установлены меры ч.2 ст. 80, а именно причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
1. Кратко подчерку, сроки написание по уголовному дело истекли 30 апреля 2025 в 16:29, уголовное дело написано только 01 мая 2025 года, в отношение сотрудника СК РФ не было предпинято мер
2. На основание действующего законодательства, я не получил, уведомление о возбуждение уголвного дела на ответчика т.е. меня Реброва Александра.
3. В уголовном деле присутсвует факт обвинения меня, о нарушении п. 1 ст. 4 Федерального закона №14-ФЗ «О Прокуратуре» от 18 ноября 2024 года, хотя я ему не подчиняюсь и заведомо не могу его нарушать.
4. Факт ложного обвиняния в сторону ответчика.
5. Игнорирование прокурором действующего законодательства РФ, а именно прокурор не предпринял меры по дальнейшему написанию искового заявления на ПМ-а.
6. Прокурор заведомо знал, кто находиться под маской, с его слов.
7. Отсутвие фактов требования прокурора.
8. Влияние на судебное дело в рамках искового заявление, где не подтвердили состав преступления, по ч.2 ст.80, т.к прокурор в силу отсутвия звукосаписи его голоса не предоставил следствия факт того, что он заведомо знал кем является лицо под маской.
9. Личная неприязнь прокурора к моей персоне.
10. Игнорирование следователем факта противоправных действий со стороны ПМ-а, по ношению оружия в общественном месте, в связи с просроченными сроками по написанию уголовного дела.

К ходатайству прикладываю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию паспорта ПМ-а - Гиперссылка
Запись с нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Александр Ребров

Ганс Десмод

Активный
ИГРОК
Ходатайство
О передаче материалов уголовного дела​
Я, Десмод Ганс Александрович ходатайствую о передаче материалов уголовного дела №СК-193 в Конституционный Суд Российской Федерации

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Уголовное дело

С уважением,
Заместитель прокурора г.Москвы и Московской области
Старший советник юстиции

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:288
Баллы:133

1746113768144

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №193 от 27.04.2025 в московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

27.04.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 193 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Cотрудник УФСБ Александр Ребров
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии и дальнейшем рассмотрении дела в связи с тем, что ответчик назначен на должность судьи Верховного Суда и обладает статусом неприкосновенности. Установленная процедура снятия иммунитета не была соблюдена.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ