ОТКАЗАНО Иск №191

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fluree

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Картез Флюре
моб.тел. +7 979 757 29 88
электронная почта flintoriginal

Ответчик: Вечный Павел​
Исковое заявление​
6 Июля 2024 года приблизительно в 16:50 мне было выдано взыскание в котором было указано что я нарушил статью 6.4.8 действующего устава ВС РФ, однако ни на какой пост не заступал, ввиду моей невиновности в этом деле были нарушены мои права на отгул/увольнительную и заставили меня проводить 2 рп ситуации для подразделения, в завершение требую восстановить моё доброе имя, снять взыскание, наказать ответчика за проявленную невнимательность по отношению к своей работе.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Влад Суетолог.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Копию удостоверения адвоката - Отсутствует
Запись с моей нагрудной камеры - Отсутствует

С уважением,
Картез Флюре

Сон Хенмин

Активный
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28

1720353091259.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

07.07.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №191 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Гражданина Вечный Павел

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Сон Хенмин

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ