ОТКАЗАНО Иск №188

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brad Avangard

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский Городской Суд
Истец: Брад Авангард, сотрудник ФСБ
Моб.тел: +79823287733
Почта: berzloy77@rmrp
Ответчик: Павел Филатов, сотрудник УВД​

Исковое заявление​
Основанием для обращения послужило следующее: 24.04.25 сотрудник УВД Павел Филатов задержал меня сотрудника ФСБ при сокрытии причастности тем самым нарушив статью 77 УК РФ, после того как я на груди показал жетон сотрудника ФСБ сотрудник УВД Павел Филатов не как на это не отреагировал а лиш сказал что я не в форме на что я ему отвечаю что я при сокрытии личности проводятся ОРМ, далее сотрудник УВД Павел Филатов доставил меня в отделение УВД где снял с меня наручники и отпустил но после чего заново одел наручники и повел к КПЗ, я запросил Адвоката которого мне не предоставили так же сотрудник без вызова СК, Прокуратуры, СС ФСБ и адвоката провел обыск и отправил меня в тюрьму по части 3 статьи 63 УК РФ, тем самым нарушил статью 76 УК РФ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Проверить законность действий сотрудника УВД, Павел Филатов в части привлечения меня в уголовной ответственности по части 3 статьи 63 УК РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта: Копия
2. Копия удостоверения: Копия
3. Личное дело: Копия

С уважением,
гр-нин РФ Брад Авангард
24.04.2025

Последнее редактирование:

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33

1734179589407.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление №185, поступившее в Московский городской суд к своему производству.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

25.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №185, истцом по иску выступил гражданин Брад Авангард, по факту совершения незаконного деяния со стороны сотрудника УВД. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд обязан отказать в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии с частью 14 статьи 2 положения о Судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Смирнов Олег Сергеевич

25.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ