Реакции:-1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Филатов Евгений
моб.тел. +7 905 061 48 73
электронная почта awpman1ak2791
Представитель истца: Кривой Ангел
моб.тел. +7 962 180 86 84
электронная почта a_pride
Ответчик: сотрудник ФСБ с жетоном номер 50
Истец: Филатов Евгений
моб.тел. +7 905 061 48 73
электронная почта awpman1ak2791
Представитель истца: Кривой Ангел
моб.тел. +7 962 180 86 84
электронная почта a_pride
Ответчик: сотрудник ФСБ с жетоном номер 50
Исковое заявление
Я, действующий адвокат Кривой Ангел, от гражданина Филатова Евгения на основании подписанной доверенности, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника ФСБ с жетоном номер 50. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 22.04.2025 года, примерно в 20:50 сотрудник ФСБ с жетоном номер 50 не представившись выдвинул законное требование покинуть транспортное средство, на что я ответил: "На основание чего?", после этого сотрудник силой выкинул меня из автомобиля, из-за чего я сломал нос и сильно ушиб колено, что теперь больно ходить. Прошу выплатить мне компенсацию от сотрудника и наказать его.
Предоставляю суду согласованную с моим клиентом юридическую позицию: Считаю законное требование без представления незаконным и нарушением прав моего клиента как гражданина. После того как сотрудник выкинул моего клиента у него сломан нос и сильный ушиб ноги, а равно причинён физический вред. Со стороны сотрудника ФСБ с жетоном номер 50 нарушена статья 21.1 ПК РФ, он не представился. Также нарушена статья 77 УК РФ, так как он без причины выкинул моего клиента.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий, а также выплатить компенсацию за причинённый физический ущерб сотрудником.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Копию удостоверения адвоката - Копия
Запись с нагрудной камеры сотрудника - Копия
С уважением,
адвокат Кривой Ангел