Реакции:4
Баллы:13
В Московский городской суд
Истец: "Вайт"
моб.тел.: засекречено
fsb@rmmp.ru
Ответчики: Сотрудник ГИБДД
04 июля 2024 года в ходе проведения мероприятий по противодействию преступности Управлением М ФСБ, на мне была надета Боди-Камера. Я, находясь под прикрытием начал следовать за колонной сотрудников ГИБДД, водители колонны передвигаясь по Центральному району нарушили КоАП РФ, попытавшись начать передвижение по встречной полосе без спец. сигналов. В процессе следования один из сотрудников ГИБДД, находясь на пассажирском сидении спец. транспорта, без какой либо причины использовал спец. средства в виде шокера по транспортным средствам граждан, также открывал огонь из пистолета, по гражданскому автомобилю без причины. Тем самым сотрудник ГИБДД нарушил статью 77 УК РФ, применяя спец. средства и огнестрельное оружие не имея на то веского повода и причины, при наличии данного права согласно ст. 21 ПК РФ гос. служащий несет ответственность согласно п.4 данной статьи.Истец: "Вайт"
моб.тел.: засекречено
fsb@rmmp.ru
Ответчики: Сотрудник ГИБДД
В связи с вышеперечисленными фактами видны состав нарушения Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно статьи: 77.
Ходатайствую об истребовании выписок из кадрового-аудита, выписки из дисциплинарных взысканий ГИБДД.
Привлечь сотрудника ГИБДД к ответственности по статьям 77 УК РФ.
Ходатайствую об отстранении сотрудника ГИБДД до вынесения приговора по делу, после установки личности сотрудника.
Ходатайствую об привлечении к уголовной ответственности сотрудника ГИБДД, и о назначении наказания в виде лишения свободы сроком на три года.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: засекречено
Запись с моей нагрудной камеры: Будет предоставлена к материалам дела.
С уважением,
Управление "М", 1-я Служба ФСБ
Стажёр-Оперативник
"Вайт" 63-й
04.07.2024
Управление "М", 1-я Служба ФСБ
Стажёр-Оперативник
"Вайт" 63-й
04.07.2024