Иск №184

Григорий Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский Городской Суд
Истец: Григорий Авангард, Сотрудник УФСБ
Моб.тел: отсутствует
Почта: avangardik1@rmrp
Ответчик: Джейсон Волков, сотрудник ФСВНГ​

Исковое заявление​
Основанием для обращения послужило следующее: 23.04.2025 сотрудник ФСВНГ Джейсон Волков с номером удостоверения 889-674. Данный сотрудник обыскал гражданское лицо за подозрение на запрещенные вещества, далее он меня задержал за маску, хотя я ему показал жетончик сотрудника ФСБ, а так же я в моменте увидел татуировки на шее когда они запрещены уставом. За обыск я считаю, то что нужно привлечь к статье такой как: части 1-ой статьи 76 Уголовного кодекса РФ, за то что он меня задержал за маску: части 4-ой статьи 77 Уголовного кодекса РФ. А за татуировки: чати 1-ой статьи 80 Уголовного кодекса РФ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1.Проверить законность действий сотрудника ФСВНГ, Джейсона Волкова
2. Истребовать с какой целью он это сделал.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта: 2. Копия удостоверения: 3. Нарушение:

Последнее редактирование:

Иван Борисов

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:13

1739432493137.png

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

24 апреля 2025 года Московский городской суд Российской Федерации принял исковое заявление № 184 поданное сотрудником Федеральной службы безопасности Григорием Авангардом.

В исковом заявлении ответчиком указан сотрудник федеральной службы войск национальной гвардии Джейсон Волков.

Руководствуясь пунктом «а» статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд обязан отказать в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии с частью 14 статьи 2 положения о Судопроизводстве;

С уважением,
Судья Московского городского суда Российской Федерации
Борисов Иван Сергеевич

Москва, Кремль
24.04.2025

Personalize

Верх Низ