ОТКАЗАНО Иск №18

• Автор темы Алексей Третаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Третаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
В судебную коллегию Верховного суда

Истец: Третаков Алексей Валерьевич
моб.тел. +7 995 778 29 79
Электронная почта: dereto@rmrp.ru.

Ответчик: Помощник прокурора г.Москвы и МО Гробовой Роман Евгеньевич
Исковое заявление​
Я, Майор УФСИН в отставке, Третаков Алексей Валерьевич, заместитель начальника отдела кадров , прошу суд рассмотреть исковое заявление №18 и назначить судебное заседание в сторону Помощника прокурора по городу Москва и МО Гробового Р.Е.
Был задержан мой сотрудник, а именно сотрудник УФСИН, меня вызвали по государственной рации, я приехал с подполковником УФСИН Романом Гуерра.
Мне сказали "на месте проведения может быть только один сотрудник СС" я выхожу, пытаюсь выйти, а дверь на выход была закрыта, вышеупомянутый сотрудник прокуратуры на следующий день выносит решение о внесение дисциплинарного взыскания в мое личное дело, обоснован этот приказ тем, что я "находился" на закрытой территории, но в тот же момент мне никто не сказал о том чтобы я покинул данную территорию. Ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, но т.к я в отставке, требую моральную компенсацию в размере 200.000 рублей
Исходя из изложенного мной:
Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого по уголовному делу № 18 сотрудника Прокуратуры Гробового Р.Е.
А так же провести внутреннее расследование в прокуратуре и проверить всех прокуроров на аттестованность и готовность к службе

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Приказ помощника прокурора Гробового Р.Е. - Гиперссылка

Заместитель начальника отдела кадров в отставке, Третаков Алексей Валерьевич
4 октября 2025 года​

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:105
Статус