Реакции:52
Баллы:18
В Московский Апелляционный суд
Истец: Тимур Шиферов
моб. тел. +7 963 104 43 54
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского Городского суда по иску № 384
Истец: Тимур Шиферов
моб. тел. +7 963 104 43 54
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского Городского суда по иску № 384
Исковое заявление
Я, Тимур Шиферов, подаю исковое заявление в Московский Апелляционный суд в связи с обжалованием решения Московского Городского суда по иску № 384.Согласно определению Московского Городского суда, одобрению ходатайства прокурора субъекта Российской Федерации, а именно : об отказе в формировании судебного заседания в связи с отсутствием факта вины.
Довожу до суда, что исходя из моей видеофиксации можно выяснить, что:
1. Сотрудник имел позывной или номер "72(Семьдесят два)", исходя из обращений к нему и его реакций словом "Я". (таймкод 3:28)
2. Сотрудник намеренно пытался скрыть следы преступлений, срывая с меня нагрудную нагрудную камеру. (таймкод 10:25)
Также помимо этого, считаю, что действия (бездействие) дознавателей, следователей или иных сотрудников которые занимались поиском ответчика, определение законности вины ответчика подошли к своей работе максимально халатно.
Прошу запросить информацию о ходе следствия, а именно:
1. Было ли запрошены кадровые выписки по ответчику "72" с дальнейшим определением подозреваемых.
2. Были ли опрошены свидетели, непосредственное начальство предполагаемого ответчика на предмет совпадения личности и знакомств, в целях установить личность человека по имеющейся фиксации.
3. Были ли проведены аудио и видео экспертизы доказательной базы.
4. Было ли осмотрено место инцидента, были ли сняты записи с камеры видео наблюдений.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Московский Апелляционный суд пересмотреть приговор Московского Городского суда, учтя все указанные обстоятельства, и вынести более справедливое и законное решение по данному делу.
Приложение:
Паспорт представителя - паспорт
Приговор - приговор
Иск №384 - иск
Доказательная база с иска №384 - запись