В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №173

Штефан Пригожий

Штефан Пригожий

Шустрый джентльмен
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Заместитель начальника первой оперативно-следственной службы управления Федеральной
Службы Безопасности РФ по г. Москве и МО, майор, Майоров Артём Дмитриевич
моб.тел. +7 913 091 07 94
электронная почта darmstadtium88@rmrp.ru

Ответчик: Временно исполняющий обязанности начальника управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии
Российской Федерации по г. Москве и МО, генерал-майор полиции, Лодброк Рагнар

Исковое заявление

31 декабря 2025 г. временно исполняющим обязанностяи начальника управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации по г. Москве и МО, генерал-майором полиции, Лодброк Рагнаром (далее - ответчик), было совершено деяние, предусмотренное, исходя из моей субъективной действительности, пп."б" ч.3 ст.77, ч.1 ст.77 Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ). 31 декабря 2025 г., я - осуществляя оперативно розыскные мероприятия (далее - ОРМ), находился на прилегающей охраняемой территории управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации по г. Москве и МО. Ответчиком были запрошены основания для моего нахождения в маске и нахождения на закрытой территории, однако после идентификации себя как государственно служащего, вопросы по отношению ко мне не прекратились. Ответчик, непонятно на каком основании, запрашивал постановление, которое делает мое нахождение на вышеуказанной территории законным, однако на основании Федерального закона «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ, государственные служащие имею право там находиться. Затем, ответчик применил по отношению ко мне следующие меры процессуального принуждения: задержание, а также административный штраф за проступок, предусмотренный ч.7 ст.8 Кодекса об Административных Правонарушениях. После чего, ответчик отпустил меня. Исходя из вышеперечисленного, опять же основываясь на моей субъективной действительности, деяния ответчика попадают под пп."б" ч.3 ст.77, ч.1 ст.77 УК РФ, т.к. ответчик знал мое причастие к управлению Федеральной Службы Безопасности РФ по г. Москве и МО, но тем не менее, я был задержан и мне был выписан штраф. Для полноты картины приобщаю видеофиксацию от своего лица, а также от третьих лиц.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Гиперссылка

Прочие доказательства:
1. Поручение о проведении ОРМ -
Гиперссылка
2. Видеофиксация № 1 - Гиперссылка
3. Видеофиксация № 2 - Гиперссылка
4. Видеофиксация № 3 - Гиперссылка
5. Видеофиксация № 4 - Гиперссылка

Майоров А.Д.
31.12.2025

Последнее редактирование:
Штефан Пригожий

Штефан Пригожий

Шустрый джентльмен
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
В Судебную коллегию Верховного суда

От:
Истца Майорова Артёма
моб.тел. +7 913 091 07 94
электронная почта darmstadtium88@rmrp.ru

Ходатайство
"О внесении правок в Исковое заявление "​

В производстве судебной коллегии Верховного суда находится исковое заявление №173, в котором я являюсь истцом

Мною, при подачи настоящего искового заявления была допущена ошибка в виде должности ответчика, который является
Временно исполняющим обязанности начальника управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии
Российской Федерации по г. Москве и МО, генерал-майор полиции. Правка заключается в добавлении слова «начальник».

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:​

Удовлетворить ходатайство.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Майоров Артём
31.12.2025​

Михаил Раeвский

Михаил Раeвский

Золотой знак "Форумный войн"
АДМИНИСТРАТОР