ОТКАЗАНО Иск №163

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Комиссаров

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец Комиссаров Владимир Владимирович.
моб.тел. +7 985 390 5372
электронная почта gansmiller

Обвиняемый: Заместитель Генерального Прокурора Офицеров Андрей Сергеевич​
Исковое заявление:​
Я, Комиссаров Владимир Владимирович, подаю исковое заявление на Заместителя Генерального Прокурора Офицерова Андрея в связи с нарушением последним статьи 2.2.15 УАК РФ, а именно:
Офицеров Андрей Сергеевич выпустил приказ №72 об освобождении меня от должности, ссылаясь на статью 2.3.1 ТК РФ и статью 9 ФЗ о прокуратуре.

Прекращение трудовых отношений со стороны работодателя регулирует статья 2.12.2 ТК РФ. Ни один из пунктов этой статьи нарушен не был. Более того, я являлся сотрудником прокуратуры, который не был назначен на должность, но имел классный чин Старшего советника юстиции, о чем свидетельствует приказ Премьер-Министра Российской Федерации за номером 211. Офицеров А. С. не назначал меня на должность долгое время, в связи с чем я не мог выполнять в полной мере свою деятельность. Более того, Офицеров А. С., не назначив меня на должность после выпуска приказа Премьер-Министра Российской Федерации за номером 211, нарушил 10.2 ФЗ о прокуратуре.

Офицеров А. С. также не мог меня отстранить по статье 9 ФЗ о прокуратуре, так как не было отрицательных мотивов, описанных в этой статье как причину для ее использования.
До и после моего неправомерного отстранения от несуществующей должности, Офицеров А. С. назначал на должности ряд сотрудников прокуратуры, о чем свидетельствуют множество приказов о назначении. Это лишний раз доказывает, что Офицеров А. С. проявил халатность в организации работы прокурорских работников.

Таким образом я прошу:
1. Признать приказ №72, опубликованный Офицеровым А. С. в период недействительным
2. Освободить Офицерова А. С. от занимаемой должности Заместителя Генерального прокурора.
3. Лишить свободы Офицерова А. С. на срок, предусмотренный УАК РФ

К заявлению прилагаю копию паспорта - https://yapx.ru/album/XiUDS
К заявлению прилагаю доказательства:

С уважением,
Истец: Комиссаров В. В.

Последнее редактирование:

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:98

1718025389744.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №163 от 10.06.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

10.06.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №163, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Заместителя Генерального Прокурора , Офицеров Андрей Сергеевич

Суд обращает ваше внимание на то, что если вы считаете своё увольнение неправомерным, вам следует сначала подать заявление в прокуратуру для проведения расследования. Лишь после этого прокуратура сможет подать иск в суд. На основании только ваших утверждений о несправедливом увольнении суд не может принять ваше исковое заявление к рассмотрению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.12 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ