ОТКАЗАНО Иск №161

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

серго.

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Носов Сергей
моб.тел. +7 915 444 44 49
электронная почта svertog

Ответчик: сотрудник ГИБДД

Исковое заявление
12.04.20235 года, примерно в 19:00 в мою машину врезался автомобиль ДПС, а именно: "Кайман 718 ДПС (Служебный)" с г/н О0029/29. Внутри автомобиля находился сотрудник, лицо которого прекрасно запечатлено на бодикамере и видеорегистраторе. (( 791-944 )) Из-за этого, повредился передний бампер автомобиля. Я человек серьёзный, и часто езжу на деловые встречи, но как же теперь мне ездить на побитом автомобиле? Да меня там засмеют и даже слушать не будут. Уточнив у сотрудника, с какой целью он это сделал, может он на спец.задании или еще что-то, но в ответ я услышал только свист колёс уезжающего от меня сотрудника в автомобиле. Он уехал и все.

Прошу суд признать нарушение ПДД сотрудником и выписать административный штраф за езду по тротуару а также признать виновным в ДТП.

Ходатайствую об возмещении компенсации за ремонт бампера 50.000 рублей, а также моральный ущерб, связанный с моей невозможностью работать во время ремонта автомобиля 100.000 рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Фотография
Запись с моей нагрудной камеры -
Видеозапись

С уважением,
Носов Сергей

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33

1734179589407.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление №161, поступившее в Московский городской суд к своему производству.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

12.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №161, истцом по иску выступил гражданин Сергей Носов, по факту совершения незаконного деяния со стороны сотрудника УГИБДД по г. Москва и Московской области. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд обязан отказать в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии с частью 12 статьи 2 положения о Судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Смирнов Олег Сергеевич

13.04.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ