ОТКАЗАНО Иск №161

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Ричардс

Участник
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:18
В Московский городской суд

Истец: Авангард Вадим
моб.тел. +7 935 626 09 11
электронная почта vaban1

Представитель истца: Серетнов Никита
моб.тел. +7 991 350 83 32
электронная почта niki3952009

Ответчик: Семёнов Григорий​
Исковое заявление​
Сегодняшнем вечером я катался на своей машине после чего остановился что бы по интересовать у сотрудников работают ли они после чего сотрудник говорит Уежаембез жетона без чего после чего повторно и берет вытаскивает меня из машины, и задерживает за не подчинение когда адвокат прибыл сотрудник и показал верификацию при этом все это время на мне была мед-маска после чего сотрудник ГИБДД срывает маску и пробивает меня по базе, и угрожает что меня уволят.
Спойлер: Статья 2.3.9 УАК РФ
Проявилась в том что он превысил полномочия задержать меня и сорвать маску.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Я, Авангард Вадим, ходатайствую о запросе видеофиксации от сотрудника ГИБДД Семёнов Григорий.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - У отвечека

С уважением,
Авангард Вадим и Серетнов Никита

Сон Хенмин

Активный
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:28

1717950462191.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принимает иск №161 от 09.06.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

09.06.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №161 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Гражданина Авангард Вадим

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Сон Хенмин

Москва, Кремль

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ