В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №160 ( Апелляция )

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Калашников Руслан
моб.тел.
+79164378107

электронная почта : .memch1k.

Представитель истца: Князев Геннадий Юрьевич
моб.тел. +79404729462
электронная почта garkavenko
Кассационная жалоба

на решение Московского городского суда, приговор о виновности, №678 09 Декабря 2025 года​
Приговором Московского городского суда от 09 Декабря 2025 года по уголовному делу №СК-322 , Калашников Руслан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 62 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ), и моему клиенту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии №7. А так же увольнением с актуального места работы.
С выводами суда первой инстанции я не согласен в части квалификации действий моего клиента и назначенного ему наказания, считаю приговор в этой части незаконным и необоснованным и подлежащим изменению в соответствии со статьей 60 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
Полагаю, что данное решение суда необоснованно и подлежит отмене полностью по следующим основаниям:

1. Несоответствие квалификации деяния фактическим обстоятельствам дела.
2. Не учтены, или учтены не совсем верно, смягчающие обстоятельства 27 статьи УК части 1 подпункт: а) , б)
3. Согласно статьям процессуального кодекса таким как 12.5 12.6 12.7 Процессуального кодекса, сказано что сотрудник который завёл УД - 322, не предложил оплатить штраф моему клиенту.
С решением суда не согласен полностью.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения со служебной боди-камеры инициатора задержания.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина Александра Фреймтеймера с номером удостоверения 247-323
ПРОШУ: Отменить приговор суда №678 частично, переквалифицировать наказание на штраф и выговор.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка
Копия договора о юридических услугах - Гиперссылка
Князев Геннадий Юрьевич
09 декабря 2025 года​

Михаил Раeвский

Михаил Раeвский

Золотой знак "Форумный войн"
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:70
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
В Судебную коллегию Верховного суда
От: Князева Геннадия
моб.тел. +79404729462
электронная почта garkavenko
Ходатайство​
Я, Государственный адвокат Князев Геннадий, ПРОШУ: Исправить в данном иске №160 некоторые неточности, согласно с части 1 статьи 25.1.
К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка

Князев Геннадий Юрьевич
10.12.2025 год.​

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Я, Князев Геннадий, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: Наименование иска.

Personalize

Верх Низ