Aндрей Новицкий
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:130
В Московский городской суд
Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 981 777 99 35
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Старший Помощник Прокурора, младший советник юстиции, Ребров Александр
Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 981 777 99 35
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Старший Помощник Прокурора, младший советник юстиции, Ребров Александр
Исковое заявление
13.05.2025 года примерно в 20:41 был я уволен с Федеральной Службы Охраны Российской Федерации, руководством УФСО. Уволен был по причине проф.непригоден, что считаю что по данной статье должны быть основания у Руководства УФСО и доказательства что я действительно был проф.непригоден. 14.05.2025 года в 23:33 я оставляю после обращение в правительство, жалобу в прокуратуру под номером 4. Со стороны Руководства УФСО идет неправомерное увольнение меня с Федеральной Службы Охраны Российской Федерации с должности Заместитель Начальника УФСО и лишает меня звания Полковник, так-как при увольнении основываясь на Трудовой Кодекс Российской Федерации, при выдачи любого дисциплинарного взыскания, должно быть основание и доказательства при выдачи его, также основываясь на статью 31.4 Трудового Кодекса Российской Федерации я хочу обжаловать данное решение, так-как не вижу в своих действиях которые я выполнял на протяжении всей службы чего-то нарушающего что может подходить под проф.непригодность. Старший Помощник Прокурора в лице Александра Реброва не заметил следы преступления и нарушения в моей жалобе, что считаю является нарушением Уголовного Кодекса, а именно 80.1 и 76.1. Считаю что действия Старшего Помощника Прокурора нарушило мои права которые даны мне Конституцией, Трудовым Кодексом. Ведь я не нарушил законодательство чтоб получать увольнение и отсутствия правосудия со стороны Прокуратуры, следственных действий со стороны Прокуратуры не проводилось, допросов в отношении определенных лиц не было, произошло полноценное бездействие со стороны Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва. Также данный Прокурор указывает разные постановления, а именно в моей жалобе постановление номер 23, ознакомившись с ним увижу якобы ответ на свою жалобу. Но по итогу идет разногласие так-как 23 постановление, не является ответом на мой ответ, а именно 27 является. Считаю что Ребров все таки халатно относится к своей работе.Считаю что в действиях Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва, усматриваются признаки преступлений, предусмотренные Уголовным Кодексом РФ, а именно статьей 80.1 и 76.1.
На основании изложенного прошу:
Отменить постановление в жалобе номер 4 от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва под номером 23 от 15.05.2025 является незаконным, а также несуществующим.
Отменить постановление от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва под номером 27 от 15.05.2025
Признать Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва виновным в статьях 80.1 и 76.1 Уголовного Кодекса РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Жалоба в прокуратуру номер 4 - Гиперссылка
Постановление под номером 23 от 15.05.2025 от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва в жалобе в прокуратуру номер 4 - Гиперссылка , Гиперссылка
Постановление под номером 27 от 15.05.2025 от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва - Гиперссылка , Гиперссылка
С уважением,
Новицкий Андрей