ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №16

• Автор темы Aндрей Новицкий
  • Дата начала
Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:130
В Московский городской суд

Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 981 777 99 35
электронная почта fighter_for_justice

Ответчик: Старший Помощник Прокурора, младший советник юстиции, Ребров Александр
Исковое заявление
13.05.2025 года примерно в 20:41 был я уволен с Федеральной Службы Охраны Российской Федерации, руководством УФСО. Уволен был по причине проф.непригоден, что считаю что по данной статье должны быть основания у Руководства УФСО и доказательства что я действительно был проф.непригоден. 14.05.2025 года в 23:33 я оставляю после обращение в правительство, жалобу в прокуратуру под номером 4. Со стороны Руководства УФСО идет неправомерное увольнение меня с Федеральной Службы Охраны Российской Федерации с должности Заместитель Начальника УФСО и лишает меня звания Полковник, так-как при увольнении основываясь на Трудовой Кодекс Российской Федерации, при выдачи любого дисциплинарного взыскания, должно быть основание и доказательства при выдачи его, также основываясь на статью 31.4 Трудового Кодекса Российской Федерации я хочу обжаловать данное решение, так-как не вижу в своих действиях которые я выполнял на протяжении всей службы чего-то нарушающего что может подходить под проф.непригодность. Старший Помощник Прокурора в лице Александра Реброва не заметил следы преступления и нарушения в моей жалобе, что считаю является нарушением Уголовного Кодекса, а именно 80.1 и 76.1. Считаю что действия Старшего Помощника Прокурора нарушило мои права которые даны мне Конституцией, Трудовым Кодексом. Ведь я не нарушил законодательство чтоб получать увольнение и отсутствия правосудия со стороны Прокуратуры, следственных действий со стороны Прокуратуры не проводилось, допросов в отношении определенных лиц не было, произошло полноценное бездействие со стороны Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва. Также данный Прокурор указывает разные постановления, а именно в моей жалобе постановление номер 23, ознакомившись с ним увижу якобы ответ на свою жалобу. Но по итогу идет разногласие так-как 23 постановление, не является ответом на мой ответ, а именно 27 является. Считаю что Ребров все таки халатно относится к своей работе.
Считаю что в действиях Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва, усматриваются признаки преступлений, предусмотренные Уголовным Кодексом РФ, а именно статьей 80.1 и 76.1.

На основании изложенного прошу:
Отменить постановление в жалобе номер 4 от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва под номером 23 от 15.05.2025 является незаконным, а также несуществующим.
Отменить постановление от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва под номером 27 от 15.05.2025
Признать Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва виновным в статьях 80.1 и 76.1 Уголовного Кодекса РФ.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Жалоба в прокуратуру номер 4 -
Гиперссылка
Постановление под номером 23 от 15.05.2025 от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва в жалобе в прокуратуру номер 4 - Гиперссылка , Гиперссылка
Постановление под номером 27 от 15.05.2025 от Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва - Гиперссылка , Гиперссылка

С уважением,
Новицкий Андрей

Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:130
В Московский Городской Суд

Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 981 777 99 35
электронная почта fighter_for_justice

Ответчик: Старший Помощник Прокурора, младший советник юстиции, Ребров Александр
ХОДАТАЙСТВО

Я, Андрей Новицкий, ознакомившись повторно с жалобой в прокуратуру номер 4, обнаружил редактирование и сокрытие преступления со стороны Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва, что может повлиять на решение суда, считаю что данные действия нарушают Уголовный Кодекс, а именно статья 76, считаю что действия Старшего Помощника Прокурора Александра Реброва осуществились из-за личной заинтересованности по данному исковому заявлению.

На основании вышеизложенного, Я гражданин Российской Федерации прошу суд приобщить материалы указанные в ходатайстве к исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю:
Копия паспорта - Гиперссылка
Доказательства изменения в жалобе номер 4 - Гиперссылка , Гиперссылка

С уважением,
Новицкий Андрей

Иван Вавилонов

Иван Вавилонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
Smo

Smo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
1745825317127
В: Московский Городской Суд Российской Федерации
От: Помощника Прокурора города Москвы и Московской области, Чувардин Алексей Андреевич
моб. тел. +7 (921) 123-45-67
электронная почта: smolkin@prosecutor-office.ru​

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ХОДАТАЙСТВО
Я, Помощник прокурора Москвы и Московской области, находящийся в чине Юрист 1-го класса Чувардин Алексей Андреевич, ходатайствую о продлении сроков предварительного следствия для определения всех обстоятельств уголовного дела, а именно:
В настоящее время в материалах дела отсутствуют ключевые свидетели, которые могут значительно повлиять на квалификацию действий обвиняемого. Сложность их вызова требует дополнительного времени.
В связи с вышеизложенным, прошу суд учесть указанные обстоятельства и продлить срок рассмотрения дела на 72 часов.

С уважением, Помощник прокурора по г. Москва, Юрист 1-го класса, Чувардин Алексей Андреевич.
К ходатайству прилагаю копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Дата: 20 мая 2025 г.

Smo

Smo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65

В: Московский Городской Суд Российской Федерации
От: Помощника прокурора города Москвы и Московской области, Чувардина Алексея Андреевича
моб. тел. +7 (928) 440-01-45
электронная почта: smolkin@prosecutor-office.ru

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, помощник прокурора города Москвы и Московской области, Чувардин Алексей Андреевич, находящийся в чине Юриста 1-го класса, ходатайствую перед Московским Городским Судом Российской Федерации об отказе в возбуждении уголовного дела по исковому заявлению №16 в связи отсутствием состава преступления

К ходатайству прилагаю:
- Копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела
- Светокопия служебного удостоверения сотрудника органов прокуратуры Российской Федерации

С уважением,
Помощник прокурора города Москвы и Московской области
Юрист 1-го класса
Чувардин Алексей Андреевич

Подпись: А.А.Чувардин
Дата: 21 мая 2025 года

Иван Вавилонов

Иван Вавилонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80