Реакции:74
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Никита Измайлов
моб.тел. +7 654 321 00 00
электронная почта apachinhooo
Представитель истца: Кусанаги Кирицу
моб.тел. +7 926 291 57 49
электронная почта zeroonez.
Ответчик: сотрудник гибдд с жетоном номер 826
Истец: Никита Измайлов
моб.тел. +7 654 321 00 00
электронная почта apachinhooo
Представитель истца: Кусанаги Кирицу
моб.тел. +7 926 291 57 49
электронная почта zeroonez.
Ответчик: сотрудник гибдд с жетоном номер 826
Исковое заявление
Я, действующий председатель палаты адвокатов Кусанаги Кирицу, от гражданина Никиты Измайлова на основании подписанной доверенности, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника гибдд с жетоном номер 826. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Со слов моего клиент: 08.09.2023 года, примерно в 21:10 сотрудник гибдд с жетоном номер 826, задержал по обвинению в совершении преступления предусмотренного не известной статьёй. Не представишься, и так не вызвал адвоката хоть я много раз требовал его. Прошу наказать сотрудников.
Предоставляю суду согласованную с моим клиентом юридическую позицию: Считаю задержание незаконным и нарушившим права моего клиента как гражданина. Со стороны сотрудника гибдд с жетоном номер 826 нарушено статья 11 ПК РФ, не был вызван адвокат для моего клиента. Сотрудник объявил моего клиента в федеральный розыск и произвел арест.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в нарушения следующих статьей; 2.2.15, 2.3.4, 2.3.9, 2.3.13.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника гибдд с жетоном номер 826.
Ходатайствую об остранении сотрудника до вынесения судебного решения.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию удостоверения адвоката - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Председатель палаты адвокатов Кусанаги Кирицу,
08.06.2024