ОТКАЗАНО Иск №155

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Секретнов

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Секретнов Никита
моб.тел. +79913508332
электронная почта niki3952009
Ответчик: Килла Канеки​
Исковое заявление​
Я являясь действующим адвокатом, услышал вызов в рации гос структур от Канеки Киллы о запросе адвоката в блок Б примерно в 19:44 по МСК. Приехав на запрос, я увидел как сотрудник ГИБДД посадил гражданина не дождавшись адвоката. После чего я запросил удостоверение у сотрудника Канеки Киллы, которое он мне предоставил. Прошу привлечь отвесика Килла Канеки по статьям 2.3.15.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением, Секретнов Никита

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:98

1717873787286.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №155 от 08.06.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

08.06.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №155 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Гражданина Килла Канеки

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ