ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №153

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаэль Царёв

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Вадим Рой
моб.тел. +7 967 778 47 01
электронная почта
_vjs@rmrp.ru

Представитель истца: Рафаэль Царёв
моб.тел. +7 940 196 79 27
электронная почта
kirilltwo@rmrp.ru

Ответчик: Капитан ГИБДД г. Москва с удостоверением номер 764-935
Исковое заявление
Я, адвокат Рафаэль Царёв, действующий от имени гражданина Вадима Рой, на основании подписанного Договора об оказании юридических услуг № 4 от 23 октября 2024 года (Приложение № 3) , подаю исковое заявление в Московский городской суд против сотрудника ГИБДД г. Москва капитана Александра Майорова с жетоном номер 764-935. Иск основывается на превышении должностных полномочий, проявившейся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, что привело к значительному нарушению прав и законных интересов истца, а именно 36 статьи конституции.

23 октября 2024 года в 21:20 ( Приложение № 4 тайм-код 0:25) я, как представитель истца, прибывшей по вызову попросил сотрудника показать удостоверение, после этого, он предоставил свое удостоверение не представившись. Что нарушает ст. 6 пунктом 4 ФЗ «О полиции».

23 октября 2024 года в 21:37 ( Приложение № 4 тайм-код 15:54) я, как представитель истца, сказал рекомендацию - провести экспертизу, чтобы доказать, что из материалов можно сделать незаконное огнестрельное оружие. Ответчик проигнорировал мою рекомендацию и продолжил проводить процессуальные действия, инкременировав ст. 63.2 УК РФ к истцу, что нарушает конституционное право истца регламентируемое ст. 36 конституции.

В действиях ответчика имеются признаки халатности, выражающиеся в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и недобросовестном отношении к службе.
Что нарушает требования 36 статьи конституции, ст. 4 ФЗ «О полиции»

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать частично виновным в нарушении статьи 80 УК РФ и полное нарушение статьи 77 УК РФ.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания истца со служебной боди-камеры сотрудника ГИБДД г. Москва с удостоверением номер 764-935

К исковому заявлению прилагаю:
№1.
Копия удостоверения адвоката Рафаэля Царёва
№2.
Копия паспорта Вадима Рой
№3. Копия договора об оказании юредических услуг №4 от 23 октября 2024 года.
№4 Запись с нагрудной боде камеры-представителя истца.

С уважением,
адвокат Рафаэль Царёв.

24.10.2024

Александр Майоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Ответчик: Александр Майоров
моб.тел. +7 902 065 34 04
электронная почта harddad
Ходатайство
Я , Александр Майоров, являющийся ответчиком по данному иску , прошу суд учесть, что адвокат заявляет о нарушении мной п.4 ст.6 ФЗ "О полиции" , цитата из его заявления в данном иске :"23 октября 2024 года в 21:20 ( Приложение № 4 тайм-код 0:25) я, как представитель истца, прибывшей по вызову попросил сотрудника показать удостоверение, после этого, он предоставил свое удостоверение не представившись. Что нарушает ст. 6 пунктом 4 ФЗ «О полиции»." , которая говорит следующее :"
При обращении к гражданину сотрудник полиции:
а) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;"
Таким образом истец-
1.Не указал подпункт данной статьи, нарушение которой он имел ввиду.
2.Исходя из того , что я к нему не обращался, а обратился он ко мне, нарушений за собой по данной статье я не наблюдаю .
Также прошу суд обратить внимание на то, что адвокат путём обмана в своих материалах вводит в заблуждение суд о том, что данный адвокат со мной не знаком и ему неизвестно кто я , так как в приложении №4 в видеозаписи адвоката сперва он говорит что видит меня первый раз , затем говорит следующее , цитата "До сих пор еще капитан , да?" , что свидетельствует о том, что мы знакомы (Тайм код с 0:30 по 0:46 ). Также в доказательство того , что мы знакомы и ему было неинтересно моё представление служит факт того, что данный адвокат в бывшем являлся сотрудником УГИБДД и ему хорошо известны моя должность, фамилия ,звание. Доказательство факта службы в УГИБДД данного адвоката приложу к данному ходатайству.
Также считаю , что попытка обвинения в нарушении мной ст. 6 пункта4 ФЗ «О полиции». "высосаны из пальца" дабы попытаться побольше инкриминировать мне статей .
Также считаю, что в исковом заявлении отсутствует состав преступления по статье 77 УК, так как сотруднику полиции известно , конкретно в данном случае, что материалы- являются нелегальным предметом, запрещенным к хранению и с помощью которых можно собрать нелегальное оружие .

Ходатайствую отказать адвокату в принятии его обвинений в отношении меня по ст.80 УК за нарушение мной статьи 6 пункта 4 ФЗ «О полиции» за отсутствием такового нарушения и соответственным отсутствием состава преступления
Ходатайствую отказать адвокату в принятии его обвинений по ст. 77 УК за отсутствием состава преступления.
Ходатайствую учесть суд то , что адвокат во время нахождения в КПЗ УГИБДД пытался ввести в заблуждения сотрудника полиции о том, что они не знакомы между собой, а также окружающих лиц и по данном факту вынести своё решение.
К ходатайствую прикладываю :
Копия служебного удостоверения
Копия заявления на увольнение от адвоката Царёва из УГИБДД

Мэтью Хиллс

Участник
ИГРОК
Баллы:18

1727741659864.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

24.10.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №153 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации Вадим Рой по факту выявления нарушения, в котором обвиняемый - Капитан ГИБДД г. Москва с удостоверением номер 764-935. Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №153 поступившее от Гражданина Российской Федерации , руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе»;

2. Обязать областную прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве обвинителя , также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Хиллс Мэтью Сергеевич

Москва, Кремль.
25.10.2024​

Мэтью Хиллс

Участник
ИГРОК

1727741659864.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

24.10.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство от ответчика, Александра Майорова. Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял ходатайство к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в изложенных ходатайствах.

С уважением,
Хиллс Мэтью Сергеевич

Москва, Кремль.
25.10.2024​

Николай Руссаков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
Ходатайство
Я, Руссаков Николай Евгеньевич Помощник прокурор города Москвы и Московской области Младший юрист, настоящим ходатайствую о прекращении судебного производства по делу в связи с отсутствием в действиях (или бездействиях) ответчика признаков преступления, что влечет за собой невозможность дальнейшего рассмотрения дела в судебном порядке.

К ходатайствую прикладываю:
Копию служебного удостоверения

С уважением,
Помощник прокурора города Москвы и Московской области
Руссаков Николай Евгеньевич

26.10.2024
AD_4nXepW0OwdemZWQsPs5HMQjk_pk0sTAKb0i_W_ykVJV45iBjR8xJbdg5u-Egsm6j7w9R8cf6zAEo4p8g-RFKtrvOISQMjFGBrwEo9zUQpwIVtQ-xWBbyGI36zwB-5ziFj-QIXSoJqESwJ9OY483hDAkQKDp0J

Мэтью Хиллс

Участник
ИГРОК

1727741659864.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,​

УСТАНОВИЛ:

26.10.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство от Помощника прокурора города Москвы и Московской области, Руссакова Николая Евгеньевича о прекращении судебного производства по делу в связи с отсутствием в действиях (или бездействиях) ответчика признаков преступления. Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял ходатайство к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство а именно: о прекращении судебного производства по делу в связи с отсутствием в действиях (или бездействиях) ответчика признаков преступления.

С уважением,
Хиллс Мэтью Сергеевич

Москва, Кремль.
26.10.2024​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ