ОТКАЗАНО Иск №151

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vova5555

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
В Московский Городской Суд Российской Федерации
Истец: Владимир Калинин
моб.тел. +79367549670
электронная почта: vladimer0110
Ответчик: Сотрудник ГИБДД Никита Якубович​
Исковое заявление
Я, Владимир Калинин, являясь начальником подразделения ГРОМ и сотрудником УВД, в период с 12:55 до 13:05 часов 05.06.2024, следовал в сторону УВД для выполнения своих служебных обязанностей. На указанном участке пути меня остановил сотрудник ГИБДД, который, не представившись должным образом, что является прямым нарушением статьи 6.4 пункта а) Федерального закона "О полиции", начал заявлять о намерении выписать мне штраф за езду без номерных знаков.
Действия сотрудника ГИБДД, выразившиеся в невыполнении требований статьи 8.13 Правил Дорожного Движения, нарушают установленные законом процедуры и являются превышением должностных полномочий. Считаю, что данный сотрудник ГИБДД действовал вне рамок своих полномочий и допустил нарушение порядка административного производства.
Прошу суд:
Признать действия сотрудника ГИБДД незаконными и нарушающими статьи Уголовно-Административного Кодекса: 2.2.15, 2.3.4, 2.3.13.
Вынести соответствующее судебное решение о привлечении данного сотрудника к ответственности за превышение должностных полномочий.​

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия Паспорта
Запись с нагрудной камеры – Видеофиксация

С уважением,
Владимир Калинин
05.06.2024

Последнее редактирование:

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:243
Баллы:98

1717711164712.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №151 от 06.06.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.06.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №151 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Сотрудника ГИБДД Никита Якубович

Суд обращает ваше внимание на то, что действия сотрудника ГИБДД не нарушают никаких законодательных норм. Также суд настоятельно рекомендует вам в будущем оплачивать штраф, а в случае несогласия с его уплатой — подавать исковое заявление в суд. На вас могла быть заведена уголовная ответственность, поэтому просим воздержаться от выражений типа "отказано".

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.12 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ