А
Арбат | Роман Мансори
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Московский городской суд
Истец: Бананов Роман
моб.тел. +7 957 853 71 40
электронная почта 4446vs10
Ответчик: Полковник Вооруженных Сил Российской Федерации Покровский Андрей
Истец: Бананов Роман
моб.тел. +7 957 853 71 40
электронная почта 4446vs10
Ответчик: Полковник Вооруженных Сил Российской Федерации Покровский Андрей
Исковое заявление
14.05.2025 года, примерно в 23:03 меня уволил без каких-либо оснований Полковник Вооруженных Сил Российской Федерации Покровский Андрей, с отпиской в кадровый аудит "Анти-Фракционное движение Розжиг конфликтов внутри фракции", До увольнения, я являлся Командиром военной полиции. В тот день меня не было в области и я никаким образом не мог в этом участвовать.
14.05.2025 года, примерно в 23:03 меня уволил без каких-либо оснований Полковник Вооруженных Сил Российской Федерации Покровский Андрей, с отпиской в кадровый аудит "Анти-Фракционное движение Розжиг конфликтов внутри фракции", До увольнения, я являлся Командиром военной полиции. В тот день меня не было в области и я никаким образом не мог в этом участвовать.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в нарушении Трудового кодекса и 77.2 УК РФ
Ходатайствую об истребовании видеофиксации о анти-фракционных движениях и розжиге конфликтов.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан: Драконова Александра и Кевина Хасбулатова. Драконов А. являлся моим заместителем, Хасбулатов К. являлся моим сотрудников и могут полностью подтвердить о том, что я отсутствовал в области и никаких конфликтов не могло быть.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Выписку из кадрового аудита - Гиперссылка
С уважением,
Бананов Роман