ОТКАЗАНО Иск №15

• Автор темы Арбат | Роман Мансори
  • Дата начала
А

Арбат | Роман Мансори

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Московский городской суд

Истец: Бананов Роман
моб.тел. +7 957 853 71 40
электронная почта 4446vs10

Ответчик: Полковник Вооруженных Сил Российской Федерации Покровский Андрей

Исковое заявление
14.05.2025 года, примерно в 23:03 меня уволил без каких-либо оснований Полковник Вооруженных Сил Российской Федерации Покровский Андрей, с отпиской в кадровый аудит "Анти-Фракционное движение Розжиг конфликтов внутри фракции", До увольнения, я являлся Командиром военной полиции. В тот день меня не было в области и я никаким образом не мог в этом участвовать.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в нарушении Трудового кодекса и 77.2 УК РФ

Ходатайствую об истребовании видеофиксации о анти-фракционных движениях и розжиге конфликтов.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан: Драконова Александра и Кевина Хасбулатова. Драконов А. являлся моим заместителем, Хасбулатов К. являлся моим сотрудников и могут полностью подтвердить о том, что я отсутствовал в области и никаких конфликтов не могло быть.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Выписку из кадрового аудита -
Гиперссылка

С уважением,
Бананов Роман

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:105
       015

А

Арбат | Роман Мансори

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Московский городской суд
Истец: Бананов Роман
моб. тел. +79578537140
электронная почта: 4446vs10

Ответчик: Покровский Андрей
Иск №15​

Мировое соглашение по исковому заявлению № 15

Истец, в лице Бананова Романа Романовича, с одной стороны, и Ответчик, в лице Покровского Андрея Андреевича, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях прекращения спора по иску в Московский городской суд Российской Федерации № , руководствуясь ст. 2.4 гл. III Положения “О судопроизводстве” Российской Федерации, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:
  1. Истец не имеет и в добровольном порядке отказывается от каких либо претензий к ответчику вытекающих из иска №15.,​
  2. Расходы по оплате услуг представителей Сторон, а также иные расходы, прямо или косвенно связанные с настоящим делом, Сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той стороне, которая их понесла.,​
  3. Мировое соглашение не нарушает права и законные интересы других лиц и не противоречит закону.,​
  4. Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.,​
  5. На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. 2.4 гл. III Положения “О судопроизводстве” Российской Федерации стороны просят утвердить настоящее мировое соглашение и прекратить производство по делу.​
Паспорт истца - Паспорт
Истец: Бананов Роман Романович

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:105

Personalize

Верх Низ