В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №149

Михaил Славян

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
В Московский городской суд

Истец: Славян Михаил
моб.тел. +7 978 875 50 26
электронная почта official.xchto.@rmrp.ru
Ответчик: Прокурор города Москвы и Московской области Вавилов Руслан Русланович
Исковое заявление
Против меня, Славян Михаила, были совершены противоправные действия со стороны Прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича а именно, 06.04.2025 года в 22 часа 35 минут по московскому времени, было выдвинуто законное требование сотрудником СК РФ с номером удостоверения 447-291 цитирую "главным следственным управлением старшим следователем по особо важным делам РФ проводить, провести, продолжить процессуальные действия с вынесением, с инкриминированной статьей 80.2 62.1 с последующим увольнением сотрудника правительства. Далее прокурор Вавилов Руслан Русланович, вынес решение цитирую " выношу решение государственного советника юстиции 3 класса Вавилова Руслана Руслановича признать получается решение следственного комитета установило виновность гражданина Российской Федерации Славян Михаила в совершении противоправных деяний предусмотренного частью первой статьи 62 части 2 статьи 80 действующей уголовной статьёй Российской Федерации, требую уволить с дальнейшем увольнением с места государственной службы сотрудников, сотрудника аппарата правительства федерального министра юстиции Российской Федерации Славяна Михаила а так же продолжить процессуальные действия с последующим арестом инкриминировав при аресте частью 2-ую восьмидесятые частью первую шестьдесят второй действующего уголовного кодекса Российской Федерации, исполнитель так руководство у нас отсутствует в таком случае продолжайте процессуальные действия". На основании вышеизложенного я считаю что за вышеизложенными лицами было преступления против свободы, чести и достоинства моих гражданских прав.

Прошу применить в отношении прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича: репрессии - как карательные меры, применяемые государственными органами с целью защиты и сохранения существующих прав граждан и государственности в целом, т.к я считаю, что незаконные и/или противоправные действия прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича могут привести к нарушению целостности и государственного строя Российской Федерации, а так же применить в отношении прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича один из видов юридической ответственности, а именно уголовную ответственность предусмотренную законодательством РФ.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
2. О вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Славян Дмитрия.
2. На время расследования отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением, Славян Михаил
Дата подачи искового заявления - 07 апреля 2025 года.

Последнее редактирование модератором:

Михaил Славян

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Последнее редактирование модератором:

Антон Славян

Легенда
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
1739432493137.png

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

07.04.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 149 от Славян Михаила.

07.04.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению № 149 от Славян Михаила.

Руководствуясь статьей 14, пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление № 149 от Славян Михаила, руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Управление федеральной службы безопасности по городу Москве и Московской области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Удовлетворить ходатайство, поступившее от Славян Михаила.

4. Лишить правовой защиты прокурора по городу Москве и Московской области Вавилова Руслана Руслановича до окончания судопроизводства по исковому заявлению № 149.

5. Затребовать с прокурора по городу Москве и Московской области Вавилова Руслана Руслановича видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца.

6. Затребовать с Офицерова Андрея полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца.

7. Направить копию данного определение прокурору по городу Москве и Московской области Вавилову Руслану Руслановичу, Офицерову Андрею, начальнику Управления федеральной службы безопасности по городу Москве и Московской области Российской Федерации.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич
07.04.2025

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:49
1744050250459.png
Судье Верховного суда Российской Федерации
Славяну А.А.​

ХОДАТАЙСТВО

О приобщении видео материалов к материалам искового заявления
Я, Прокурор г.Москвы и Московской области, государственный советник юстиции 3-го класса, Вавилов Руслан Русланович, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению, согласно пункту 5 резолютивной части определения суда по исковому заявлению №149 в Московский городской суд, ходатайствую о приобщении имеющихся у меня фиксаций по задержанию министра юстиции Российской Федерации. Иными фиксациями не располагаю.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Фиксация №1
Фиксация №2

С уважением,
Прокурор г.Москвы и Московской области
Государственный советник юстиции 3-го класса
Вавилов Руслан Русланович

Москва, Кремль
07.04.2025​

Андрей Офицеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:40

1744051655623.png

ФЕДЕРАЛЬНЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ
ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Х О Д А Т А Й С Т В О
Судье Верховного суда Российской Федерации
Славяну Антону Алексеевичу
от:Начальник первой оперативно-следственной службы г.Москвы и Московской области
Полковника Офицерого Андрея Сергеевича​

Я, Начальник Первой оперативно-следственной службы г. Москвы и Московской области, полковник Офицеров Андрей Сергеевич получил материалы искового заявления №149 в Московский городской суд в связи по которым была проведена служебная проверка. В связи с принятым мною процессуальным решении, ходатайствую перед Городским судом, о:

1. О прекращении судебного производства, в связи с отсутствием состава преступления;

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Видеофиксация
Постановление об отказе о возбуждении уголовного дела

С уважением,
Начальник первой оперативно-следственной службы
г. Москвы и Московской области
Полковник Офицеров Андрей Сергеевич
Москва, Кремль
7 апреля 2025г.​

Personalize

Верх Низ