Реакции:2
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Славян Михаил
моб.тел. +7 978 875 50 26
электронная почта official.xchto.@rmrp.ru
Ответчик: Прокурор города Москвы и Московской области Вавилов Руслан Русланович
Истец: Славян Михаил
моб.тел. +7 978 875 50 26
электронная почта official.xchto.@rmrp.ru
Ответчик: Прокурор города Москвы и Московской области Вавилов Руслан Русланович
Исковое заявление
Против меня, Славян Михаила, были совершены противоправные действия со стороны Прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича а именно, 06.04.2025 года в 22 часа 35 минут по московскому времени, было выдвинуто законное требование сотрудником СК РФ с номером удостоверения 447-291 цитирую "главным следственным управлением старшим следователем по особо важным делам РФ проводить, провести, продолжить процессуальные действия с вынесением, с инкриминированной статьей 80.2 62.1 с последующим увольнением сотрудника правительства. Далее прокурор Вавилов Руслан Русланович, вынес решение цитирую " выношу решение государственного советника юстиции 3 класса Вавилова Руслана Руслановича признать получается решение следственного комитета установило виновность гражданина Российской Федерации Славян Михаила в совершении противоправных деяний предусмотренного частью первой статьи 62 части 2 статьи 80 действующей уголовной статьёй Российской Федерации, требую уволить с дальнейшем увольнением с места государственной службы сотрудников, сотрудника аппарата правительства федерального министра юстиции Российской Федерации Славяна Михаила а так же продолжить процессуальные действия с последующим арестом инкриминировав при аресте частью 2-ую восьмидесятые частью первую шестьдесят второй действующего уголовного кодекса Российской Федерации, исполнитель так руководство у нас отсутствует в таком случае продолжайте процессуальные действия". На основании вышеизложенного я считаю что за вышеизложенными лицами было преступления против свободы, чести и достоинства моих гражданских прав.
Прошу применить в отношении прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича: репрессии - как карательные меры, применяемые государственными органами с целью защиты и сохранения существующих прав граждан и государственности в целом, т.к я считаю, что незаконные и/или противоправные действия прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича могут привести к нарушению целостности и государственного строя Российской Федерации, а так же применить в отношении прокурора города Москвы и Московской области Вавилов Руслана Руслановича один из видов юридической ответственности, а именно уголовную ответственность предусмотренную законодательством РФ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
2. О вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Славян Дмитрия.
2. На время расследования отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением, Славян Михаил
Дата подачи искового заявления - 07 апреля 2025 года.
Последнее редактирование модератором: