ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №14

• Автор темы Дмитрий Лобачев
  • Дата начала
Дмитрий Лобачев

Дмитрий Лобачев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
в Московский городской суд

Истец: Лобачев Дмитрий
моб.тел. +7 (915) 260 16 78
электронная почта: lobachev@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник УГИБДД по г. Москве и МО Дмитрий Филатов
Исковое заявление
15.05.2025 примерно в 16:39 по МСК времени я рыбачил возле "ЦУМ" и заметил уведомление, поступивший на смартфон, что мой личный автомобиль модели "Жига" 2106 с рег. знаком В008ВА|70 был доставлен на штрафстоянку. Отправившись на место, я оплатил штраф, забрал транспортное средство и узнал личность сотрудника.
С вынесенным постановлением не согласен, считаю его незаконным, необоснованным, подлежащим отмене, ссылаясь на статьи 10.1 - 10.4 ПДД.

Прошу:

Признать ответчика виновным в преступлениях, предусмотренные ст. 80.1 УК РФ и 80.2 УК РФ.

Истребовать видеофиксацию моего нарушения, стоянки моего транспортного средства в неположенном месте.

Отменить постановление по делу об административном правонарушении, возместить расходы на оплату штрафа в размере 1.750 р.

Взыскать компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей в связи с незаконным привлечением к административной ответственности.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Гиперссылка
Копия постановления по делу об административном правонарушении - Гиперссылка

С уважением,
Дмитрий Лобачев

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:105
Владислав Климов

Владислав Климов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90

В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Юрист 1-го Класса, Климов Владислав Ефремович
Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области

моб.тел: +79722024500
электронная почта: varujsyan@rmrp.ru
Обвиняемый: Сотрудник ГИБДД, Старший Прапорщик Полиции, Дмитрий Филатов

ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС

Я, Юрист 1-го Класса, Климов Владислав Ефремович, Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области, прошу сформировать судебное заседание для рассмотрения уголовного дела №14, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

В ходе следственных действий органами прокуратуры Российской Федерации в рамках расследования сотрудниками Следственного Комитета уголовного дела №14 в отношении гражданина Российской Федерации, Дмитрия Филатова, по факту обвинения их в совершении преступления предусмотренного статьёй
ч. 2 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации. Прокуратура находит предоставленные доказательства достаточными для утверждения факта вины гражданина Российской Федерации, Дмитрия Филатова в совершении преступления, в связи с чем ходатайствует:

1. Признать Филатова Дмитрия виновным в совершении им противоправного деяния, предусмотренного ч. 2 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации РФ.

2.1. Назначить наказание в виде дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора без увольнения.

2.2. Установить ограничение на проведение самостоятельных мероприятий, связанных с эвакуацией ТС, сроком на 10 дней.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Юриста 1-го Класса, Климова Владислава, Помощника Прокурора по городу Москве и Московской области

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы уголовного дела №14 -
Гиперссылка

С уважением,
Юрист 1-го Класса, Климов Владислав Ефремович
Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95