ОТКАЗАНО Иск №139

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Пармов

Участник
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:18
В Московский городской суд

Истец: Данил Авангард
электронная почта parmovex@rmrp.ru

Ответчик: Следователь по особо важным делам ГСУ СК России по городу Москве и Московской области, капитан юстиции Соколовский В.В.

Исковое заявление:
28 марта 2025 года, Соколовским В. было возбуждено уголовное дело по статье ч. 1 статьи 77 УК РФ в отношении меня, гражданина РФ и сотрудника ФСБ, Данила Авангарда. Причиной для возбуждения уголовного дела было, усмотренное Соколовским В., правонарушение с моей стороны в адрес гражданина Кортеза Вадима. Довожу до вашего сведения, что правонарушением являлось мой безосновательный обыск авто т.к. я ссылался на не вышедший (на тот момент) на официальном портале ФСБ приказ о проведении оперативных мероприятий. Однако, нет существующего закона, который бы регулировал время на выход постановления, ведь есть только статья 29 ПК РФ, которая регулирует время подписание постановление, но не его выход. Точно по такому же принципу не существует закона, который обязывает начальника УФСБ публиковать постановление на официальный портал ФСБ (постановление было выпущено на официальном портале правительства, в разделе актов ФСБ). Также, руководствуясь 29.3 сотрудники, проводящие оперативные мероприятия не несут ответственность за предусмотренные приказом о проведении оперативно-розыскных мероприятий действия.
Исходя из данной информации, были нарушены мои права, а Соколовским В.В. совершенно преступление, согласно статье 85 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявления прилагаю:

Копию паспорта
Копию постановления №76 ФСБ РФ: [ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА > АКТЫ ФСБ] [КОПИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ]
Уголовное дело СК №131

Николай Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8

1739432493137.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 139 от гражданина Данилы Авангарда. Руководствуясь пунктом "а" статьи 8 Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №139, на основании статьи 2.10 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Судья Московского городского суда Российской Федерации
Прайд Николай Сергеевич

Москва, Кремль
31.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ