Реакции:14
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Подполковник полиции Начальник ГУСБ Алексей Кортез
моб.тел. +79175150590
электронная почта eta___piona@rmrp.ru
Ответчик:Полковник УГИБДД с жетоном 267-165
Истец: Подполковник полиции Начальник ГУСБ Алексей Кортез
моб.тел. +79175150590
электронная почта eta___piona@rmrp.ru
Ответчик:Полковник УГИБДД с жетоном 267-165
Исковое заявление:
29 марта 2025 года был задержан сотрудник УВД по ЦАО Герман Кортез , я как старший состав УВД приехал на процессуальные действия , после того как мы встретились с полковником ГИБДД с жетоном 267-165 (Далее - ответчик ) сразу же начал разговаривать со мной на ты также с повышенным тоном что нарушает статью 25 п 2 ФЗ «О государственной службе» ,после заданного вопроса ответчик начал орать на меня ,а именно что бы я вышел , я соответственно отказался выходить после чего ответчик снимает наручники с Германа Кортеза и надевает их на меня , также сотрудник во время процессуальных действий не раз оскорбил моего задержанного сотрудника ,а также меня. После того как сотрудник просто взял и снял наручники с меня мы начали выходить с закрытой территории ,а именно с КПЗ УГИБДД ,но ответчик выпускать нас отказался . Также в дальнейшем сотрудник УГИБДД эвакуировал моё служебное транспортное средство.
На основании всего выше изложенного прошу суд:29 марта 2025 года был задержан сотрудник УВД по ЦАО Герман Кортез , я как старший состав УВД приехал на процессуальные действия , после того как мы встретились с полковником ГИБДД с жетоном 267-165 (Далее - ответчик ) сразу же начал разговаривать со мной на ты также с повышенным тоном что нарушает статью 25 п 2 ФЗ «О государственной службе» ,после заданного вопроса ответчик начал орать на меня ,а именно что бы я вышел , я соответственно отказался выходить после чего ответчик снимает наручники с Германа Кортеза и надевает их на меня , также сотрудник во время процессуальных действий не раз оскорбил моего задержанного сотрудника ,а также меня. После того как сотрудник просто взял и снял наручники с меня мы начали выходить с закрытой территории ,а именно с КПЗ УГИБДД ,но ответчик выпускать нас отказался . Также в дальнейшем сотрудник УГИБДД эвакуировал моё служебное транспортное средство.
Признать виновным сотрудника УГИБДД с жетоном 267-165 виновным по статьям 77.2 , 91 , 80.2 , 76.2 УК РФ
Вызвать в качестве свидетеля Кортеза Германа Георгиевича с номером паспорта 584-560
Уволить сотрудника с занимаемой должности
К исковому заявлению прилагаю:
Фотокарточку паспорта и служебного удостоверения: Тык
Запись с бодикамеры: Тык
Фотокарточку паспорта свидетеля: Тык
С уважением,
Алексей Кортез
Москва Кремль,
29.03.2025
Последнее редактирование: