ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №122

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Магдалин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
В Верховный суд
Истец: Арнольдов Вадим
моб.тел. +7 963 407 69 18
электронная почта gymbro22@rmrp.ru
Ответчик: Авангард Вадим​
Исковое заявление​
27.07.2024 в 20:59 на видеофиксации от моего лица происходило заседание Конституционного Суда РФ по исковому заявлению №209. Я присутствовал на данном заседании и услышал нецензурную брань от Представителя Палаты Адвокатов, Вадима Авангарда, тем самым Вадим Авангард нарушил Главу 4, Часть 10, Пункт 3 Устава Палаты Адвокатов. Также на моей видеофиксации видно что слева от Вадим Авангарда стоял Конституционный Судья Даниил Ковалёв, тем самым он проявил неуважение в сторону судьи, то есть оскорбление судьи, тем самым, нарушив статью 84 УК РФ.
Хочу обратить внимание, что на данной видеозаписи прекрасно видно как Председатель Палаты Адвокатов, Вадим Авангард, не уважает судью и оскорбляет его.
В связи со всем, изложенным в исковом заявлении, прошу избрать меру пресечения, Авангарду Вадиму, предусмотренную статьями 84, 80.2 УК РФ, а также увольнение из рядов Правительства, с должности Председателя Палаты Адвокатов.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Арнольдов Вадим
29.07.2024

Последнее редактирование:

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:98

1722257609403.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №122 от 29.07.2024 в Верховный суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

29.07.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №122 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Гражданина Авангард Вадим

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Конституционного суда Российской Федерации исковое заявление №122 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Направить исковое заявление в форме обращения к Конституционному суду для оперативного принятия решения.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ