М
Марк Ребров
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Беркут | 16
моб.тел. -
электронная почта wicked5514
Ответчики: Сотрудник УГИБДД Августин Тинькофф
Истец: Беркут | 16
моб.тел. -
электронная почта wicked5514
Ответчики: Сотрудник УГИБДД Августин Тинькофф
Исковое заявление
В ходе патрулирования города, я заметил несколько автомобилей, 1-ый: Сотрудника ГИБДД; 2-ой: Гражданского лица. Хочу обратить своё внимание на то, что оба данных автомобиля нарушали правила ДД, а/м сотрудника ГИБДД находился на тротуаре без включенных проблесковых маячков, а а/м гражданского лица был без аварийных сигналов. После того как я подъехал к сотруднику и сообщил о длящемся правонарушении гражданина, я не услышал конкретного ответа. Вероятнее всего нарушивший ПДД гражданин был сотрудником ФСб, так как когда я подошёл к ним он показывал сотруднику ГИБДД свой жетон. После всего выше изложенного, сотрудник ничего не сделал чтобы прекратить правонарушение и просто скрылся с места совершения правонарушения.
Такое поведение сотрудника УГИБДД Августина Тинькоффа, на мой взгляд, является проявлением халатности и превышения полномочий, что может нанести ущерб правам граждан. В связи с вышеизложенным, я обращаюсь к суду с просьбой рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры в отношении Сотрудника УГИБДД Августина Тинькоффа в соответствии со статьями Уголовно-административного кодекса: 2.2.15, 2.3.4
Ходатайствую об отстранении сотрудника до вынесения судебного решения.
Прошу суд привлечь ответчика по статьям: 2.2.15 2.3.4 УАК
К исковому заявлению прилагаю:
Фото Жетона - ГУ МВД РФ | "Нач.ООП" | Беркут | 16
Запись нарушения с нагрудной камеры – Гиперссылка
С уважением,
Беркут 16
21.05.2024